Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Tranzistor Я заказывал через знакомого с москвы, кому надо - могу подкинуть почти любую комплектуху которая есть в москве. через него же... Кстати дёшево выходит, дешевле чем в любом магазине саратова. купил Opteron 144 за 6000, боксовый, разумеется. 2650 мгц... подозреваю в этом злодейку-мать потому что был Athlon 64 3000+ точно на такой же частоте . Ни к кому нельзя прийти с процом чтоб проверить его на разгон? Желательно чтоб мать HTT держала 310-330. Сам пиво не пью, но могу прийти с ним . Тогда решу, пускать ли слюни на via k8t900 или нет ) Если мать не причём, ну и чёрт с ним, и эта нормальная. А если она посмела ограничить разгон моего San Diego... смерть ей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Gunter Stolz писал(а):
А не официально? Версию от 1С ждать не собираюсь.
Я тоже опух ждать уже! Может кто из Саратова скачал?Я бы купил.
Gunter Stolz Я вижу ты тоже озадачен этим вопросом, поэтому просьба к тебе если вдруг где найдешь напишы в Л.С, я в свою очередь тоже оповещу в случае появления obvilion (a).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
TaNatos[256] Когда хоть примерно ждать? Что-то уж слишком долго он до нас добирается. Я думал оперативнее пираты сработают все-таки ХИТ очень много народу ждали, даже те кто в игры такого жанра не играет!
Member
Разбавлю всеобщий ажиотаж фразой: а мне лично пофиг Блин, ни у кого чтоли нормальной материнки нет? И никто пощупать San Diego не хочет? Ну ладно... так и быть... обижусь и пойду пирожки жарить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
TaNatos[256] О чём кричать ? У меня хоть и 939 но веник больше 2500 не стартует гы.. сам бы проверил...но где ? Да и выковыривать его из под кулера то еще удовольствие..
_________________ Объективная реальность, есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.(с)
Member
Да ладно, люди, не кипятитесь ) я ж сказал у кого 310-330 держит, откликнитесь, а так то если у самого траблы, то я не напрашиваюсь и не тыкаю пальцем: "Ты, с 939, и не приглашаешь, подлец!" Я ж сказал у кого есть желание и мать хорошая )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10