#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Да комп & хайтек поднадоели с некоторых пор, поэтому не наведывался сюда давненько. Добавлено спустя 6 часов, 29 минут, 2 секунды To all Вы тут все на PCI-E пересели, может прошлые видяхи остались... ни у кого видеокарты на AGP8X хорошей не найдётся? КУПЛЮ. Хочется хоть сталкера заценить, а не на чем, моя 6800 скончалась от кривых рук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Как то присытился обыденной жизнью. И вроде все есть - друзья, развлечения, деньги на все это. Ан, нет... Чего-то хочеться. И кальян уже не в удовольствие, и интернет только за свежей инфой и фильмами.
Охота разнообразия. Кто как с подобным бореться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч
Анугмыч писал(а):
Кто как с подобным бореться?
На мой взгляд у тебя много свободного времени.
Анугмыч писал(а):
Кто как с подобным бореться?
Спорт ИМХО лучший способ избавиться от хандры.
SEDoiii Сначала спиртиком на ваточке, если не сходит, то жидкостью для снятия лака с ногтей или ацетоном (только по аккуратнее с ацетоном).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
sasa7 На форум очень сложно войти - то недоступен, то тех.работы, то просто глючит.
Желающие срочно пообщаться могут это сделать на форуме ЯГО - там открыта соответствующая ветка:
http://forum.yago-shop.ru/viewtopic.php?t=1026
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
Кто брал в яге отзавитесь
реально они за сколько времени привезут, если на складе в олди и ультры то что я хочу есть в большом количестве
спросил здесь для оперативности и подскажите завтра яго работает а то на сайте режим работы не нашел
кулер то на сокет 775 не продаете
как ипроц пень4 631,641 и т.д куплю
Member
BigD@ddy
BigD@ddy писал(а):
Кто брал в яге отзавитесь
Я промышлял этим
BigD@ddy писал(а):
реально они за сколько времени привезут
Обычно неделя, но все будет зависить от того когда ты сделаешь заказ, до того как они будут закупаться в Москве или после, если после то недели через 1,5-2. И еще изначально Ольга верит клиентам и иногда привозит товар без предоплаты, тех кто заказал но не купил заносят в черный список.
BigD@ddy писал(а):
подскажите завтра яго работает
Нет, с пон по субботу (при этом в субботу, только то что есть в Тюмени можно купить).
Member
Всем привет!
У меня неразрешимая для меня проблема - IE7, который меня во всем устраивает, не может открыть эту конференцию. IE6 тоже заходил с большим трудом. Сайт и ПС открываются отлично. Причем, http://forums.overclockers.ru - единственная мне известная конференция (из довольно многочисленного моего списка) на которую я вообще не могу зайти. Сейчас пишу из-под специально установленной Оперы, которую намерен сегодня же и снести. Вполне возможно, что долго не увидимся (буду периодически пытаться заходить), кто захочет - найдет меня на ЯГО или через QIP.
SEDoiii 3) -цена! Кроме того, в ж.д.с.л. добавляют умягчающие масла, отдушки и прочую вредную для нас хрень!
Member
FallAlex С работы, вроде, могу попасть на любимый форум. Вчера попробовал, наконец-то закончив переустановку системы, маленько разогнать. Сразу установил FSB 333 и, получив свои 3Ггц, лег спать. Завтра попробую заняться разгоном более плотно.
Member
ale59 Интересно было бы узнать какая у тебя будет температура под нагрузкой в ТАТе, при равной с моим частоте 3,15Ггц. Кстати ты какую память прикупил? Расскажи хоть как оно, сидеть на БП с пассивным охлаждением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4