Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Всем привет! По поводу моих "вопросов" к keymag: 1. Инвиз на карте пулдей может включаться сразу после кила! Проверено! Это баг этой карты! 2. Переписку с EA я прочитал! Вопрос тоже снят! (если кому интересно могу скинуть в личку) 3. Свою предсказуемость на карте пулдей я осознал! Да я НУБ! 4. Ньюансы по игре разрешены в личной беседе! Итог: вопрос закрыт и "оду о звезде" прошу кураторов затереть.
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Да если бы патч для край 2 выпустили раньше край 3
это ты верно подметил.
Но если они разумны, то просто обязаны его выпустить именно сейчас. дабы сохранить больше народа из-за выхода батлы и кода. Иначе они и правда растеряют 90% игроков. И сделали бы ДЛС бесплатными. Это бы тоже сохранило людей. А мне, как купившему, уже глубоко плевать на их приобретение. Т.к. поиграть на них все равно нельзя, нет игроков.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
О боги,народ.Ну в чем вы пытаетесь разобраться?Он может что-то использовать,а может и нет, но этого вы не узнаете.Это может быть и слегка увеличенный урон скара и увеличенная броня,нейм таг хак и автоаим и только последнее из всего этого более-менее заметно,остальное же вычислить очень тяжело.И он будет говорить, что вы нубы, а он выкладывался на все 100% и вам ничего не остается делать, как слепо верить.Понятное дело, что это ситуация не осталась не замеченной и игроки кое-что взяли себе на заметку.И я ни в коем случае не виду к тому, что "горе звезда" читер, а просто к тому, что читы стали практически неуловимыми человеческому глазу.Еще оч сильно влияет безмерное количество этих чертовых багов Крайзиса, так как порой не находишь объяснения как тебя через стенку убивают. Прочитав сказку про звезду становится ясными вопросы Сергей к keymagу.Вспоминается один случай с одним игроком в Ворсе.Его ник Бабумба и, насколько я знаю, его очень сильно хвалили большинство игроков.Со временем я узнаю от его же соклановца, что его спалили на скорострельности.РТР, если я не права,поправь меня, так как я не утверждаю на 100%, что эта ситуация была именно так. И напоследок)Я,понятное дело, обсуждала это с братом(кто не знает эту звезду - PrimusAgmen)то он утверждал, что,играя на паблике Кеймаг не мог убить его даже со спины.И это ни разу не камень в огород) keymag, тебе не стоит переживать)Прост ребята бесятся,что им не хватила денег на толковые читы,вот и все)И то, что подорвал засранцы эдакие авторитет всего лишь маленькая шалость)Подумаешь, с кем не бывает)Ведь так? И по поводу Батлы.Товарисчи!!!!Что вы все в ней нашли?Или вам нравится ползать по земле с вытянутой шеей и со скаром,стреляющим из задницы?) З.Ы Ребята, я знаю, что мое мнение для вас всех очень авторитетно, поэтому я была просто обязана отписаться по этой теме!)Жена)
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2011 Откуда: Киев
hirodger писал(а):
Crysis (любой) - это все-таки игра одиночек, пусть даже порой они объеденяются в кланы,сообщества,банды и прочиии шайки - от этого смысл не меняется.
Зачастую, игроки самостоятельно играют.Но временами просо поражает слаженность команды и понятное дело речь идет сейчас не о С2, а о ворсе.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Хотя, я бы сказала,что командный бой объясняется тем, что игрок в Батле, как боевая единица, ничего из себя не представляет, поэтому народ и кучкуется, чтобы вероятность того, что они выживут, увеличилась.Их, грубо говоря, объединяет страх.
_________________ С полной обоймой нести слово Божье куда проще!Помолись Богу и подай патроны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4