Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
frank030366 писал(а):
И после этого мы удивляемся, почему европейцы нас не любят
а кто нас любит? к тому же имхо среди европейцев идиотов тоже хватает, так же как и школоты, которая такая же борзая и тупая, как и наша, а кроме всего прочего, могу про европейцев сказать следующее, там играют одни крысы. у нас их конечно тоже хватает, но там, в отличие от стран снг, это считается чуть ли не верхом скилла и тактической мысли, и таких как старые репулсы, которые дрочат на кд и сидят по углам поджидая противников с дробовиком с глушителем в мягких ботинках в разы больше, чем у нас. это я видел и в контре, и в кризе и некоторое время назад очередной раз увидел в варфейсе
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
О чем вы говорите?! Школьники нашего времени даже на русском пишут безграмотно )))) Тем более сейчас дети предоставлены еще больше сами себе, чем раньше + есть интернет...поэтому лучшим способом хоть как-то себя реализовать является компьютерные игры, а не как раньше занятия/игры на улице. Где за непосредственно оскорбления (обидные слова, насмешки) можно было вполне и по роже получить)))) А так сейчас растет большое количество таких вот "гавнюков", которые не привыкли отвечать за свои поступки (в игре же всегда можно ливнуть из комнаты))))
Member
keksc писал(а):
в игре же всегда можно ливнуть из комнаты
а зачем?? в игре вполне успешно можно катить бочку на здоровенного дядьку 30-40 лет, не имея в своём жизненном опыте и 15 лет даже, я как начинал играть онлайн, мне тогда тоже лет 14 было, так боялся слова лишнего сказать, проявлял уважение к игрокам, старался исправлять ошибки, о которых мне говорили, а сейчас скажи какому нибудь малолетке как лучше играть, чего в ответ последует? сейчас интернет ругательства делают их настолько уверенными в безнаказанности, что им плевать на всех и вся. Как говорил герой Брюсса Уиллиса в фильме "Город грехов": мне волю дай, я и Богу по морде врежу. Именно так сейчас себя и ведёт школота
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
а кто нас любит? к тому же имхо среди европейцев идиотов тоже хватает, так же как и школоты, которая такая же борзая и тупая, как и наша, а кроме всего прочего, могу про европейцев сказать следующее, там играют одни крысы. у нас их конечно тоже хватает, но там, в отличие от стран снг, это считается чуть ли не верхом скилла и тактической мысли, и таких как старые репулсы, которые дрочат на кд и сидят по углам поджидая противников с дробовиком с глушителем в мягких ботинках в разы больше, чем у нас. это я видел и в контре, и в кризе и некоторое время назад очередной раз увидел в варфейсе
Сколько об этом слов уже сказано...выражение "крыса" не должно иметь место быть, если ты хоть как-то хорошо играешь. Смотрели стримы контры, там нет такого понятия. Есть понятие - тактическая позиция. Сам играя в CrossFire и CS на КВ эти самые "нычки" иногда помогают вытащить раунд. И здесь имеет место быть невнимательность соперника, который просто не проверил укрытие, а понадеялся на авось. То ли дело паблик. Такие люди, конечно, раздражают. Но у них в силу различных обстоятельств (плохой скилл, нежелание учиться играть, пожизненная тактика кемпера) по-другому не получается играть. Но. Вы всегда можете прострелить ящики, кинуть флэш (потом проверить нычку). Все в ваших руках. В данном случае ваше смерть - это ваша невнимательность!
P.S. Про то, что европейцы больше кемперят. Возможно, по сравнению с игроками из России, потому что, как правило, у многих игроков из России яйца отлиты из чистого свинца, поэтому они летят сломя голову в раш, там дохнут и начинают гадить в чат оскорблениями, как раз "крыса", "аимер", "wall" и прочее. Потом качают читы, по принципу: "он читер и я буду читерить и покажу ему, что мой хак лучше"))) При том никто не понимает, что команда дифенса должна просто по тактике ждать соперника, а не ломиться толпой к террам (если КС брать). Исключением из данной тактики являются команды Азиатов (у тех точно мошонка до пола от крутизны, но как правило поголовно - они задроты))))
Как всегда в этой сфере никто не отвечает за свои слова. Не удивлюсь, если врубят поздно вечером, либо вообще не включат. Люди вообще слышали что слово держать надо? куда катится планета....
Последний раз редактировалось Станислав4545 01.08.2013 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Как всегда в этой сфере никто не отвечает за свои слова. Не удивлюсь, если врубят поздно вечером, либо вообще не включат. Люди вообще слышали что слово держать надо?
Я уже устал объяснять - 2:00 PM CET - это 16:00 MSK. Так что как бы ещё 20 минут до запуска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Не будет его сегодня, расходимся.
Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Цитата:
Sorry about the inconvenience, everyone. We encountered a couple of issues while finalizing our preparations on the servers, these should be up very soon!
Member
keksc писал(а):
выражение "крыса" не должно иметь место быть, если ты хоть как-то хорошо играешь.
не объединяй пожалуйста правильную тактическую игру и вечные прятки, крыса он и есть крыса, я очень много играл в контру, и знаю, каково это, пройти пол карты на шифте, дабы не спалиться, но это не ставит меня в один ряд с теми, кто сидит у респа в уголку со снайперкой и ждёт ждёт ждёт, а когда его обнаружили он пересаживается в другой уголок и дальше ждёт ждёт ждёт, и плевать ему, что он в атаке, и вот таких в европе в разы больше. Если это для тебя идеал тактики, извиняй, мне не о чем с тобой говорить далее
Плакала наша европа. Через впн у меня пинг 480мс и меня выкидывает с сервера... Но я могу на него зайти.
Ну - я в принципе ожидал подобного исхода, только на ОБТ, а они получается ещё на этой стадии решили нас выпилить. В принципе, учитывая, как бы это сказать, "специфику" нашей аудитории, я на их месте поступил бы точно так же...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6