Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 300 из 720<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 720  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть!
Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.

Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Статусы дают по спецраспоряжению. А не так просто. Ты по идее можешь такой получить.
Добавлено спустя 44 минуты, 5 секунд
Всех поздравляю! У нас уже 300-ая страничка форума! :)
Добавлено спустя 49 секунд
eastSiR - тема 4Д тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#2479077

Member
Фото: 37
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу:
Код:
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности

он немедленно закрывается, без объяснения причин.

Member
Супер! :) Где узнал?

Member
Фото: 37
Приплыло... откуда-то..

Member
Народ сорри что не пришел на одну из работ срочно вызвали блин (((. Вот только что более менее освободился (.
Про прикол с вордом - он вроде еще с MSW 97 вышел. Утверждать не буду.
r580 - 520 у кого тут еще? Вышел бета каталист 6.3 очень сильно ускоряющий работу Обливиона (r520-до 17 r580 до 12%) и включающий FSAA с HDR.
Добавлено спустя 3 часа, 4 минуты, 50 секунд
В той бете нашел багу - если к видяхе присобачен телевизор клоновым дисплеем то refresh rate override не пашет (((((. Вышли 6.4 кстати щас попробем что там будет.
Добавлено спустя 51 минуту, 37 секунд
блин....там в этой бете вместо модуля подключения монитора какой то !!! "универсальный телевизор" !!!! И его в списке мониторов не видно. Щас 6.4 тестить буду...
Добавлено спустя 33 минуты, 45 секунд
Вот же блин нет в жизни счастья....воткнул 6.4 все нормально пашет но этот режим позволяющий врубить в гаме HDR + FSAA не включается...вот ведь...а ведь наверняка возможно он там присутствует но выключен по умолчанию..пойду посмотрю различия в реестре...

Куратор темы
Завтра напишу свои новости

Member
Короче проблему решил так - заменил ati3duag.dll с фикса на Обливион и воткнул ее в 6.4 все отлично пашет. По крайней мере в обливионе. Да здраствует наикрасивейший HDR с FSAA!

Advanced member
Цитата:
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества. Если в русском MS-Word написать фразу: Код:
правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности

он немедленно закрывается, без объяснения причин.

А у меня закрывается если пробелы по сторонам тире не ставить. Если поставить, то не закрываетя :D Америкосы недоработали? :haha:

Куратор темы
Так. Надо бы отписать, но вот времени мало.
Вообщем возместили мне стоимость Epox 9NPAJ, т.е. плата отказала без явных признаков на повреждения самим пользователем. Все 3-4 дня (особенно в связи с экзаменом-переатестацией) были полны переживаний и нервов. Пришлось купить другую плату недождавшись решений по этой.
Меня обвинили в перепрошивке биоса с ходу. Прямо при сдаче. Так сказать визуальное определение перепрошивки... На этой позиции держались до конца, пока не стало известно заключение городского инженера. Хотя я просил согласиться перечислить в положительном случае деньги на счет на апгрейт той же материнки. А пока купить новую (т.к. горит сильно и времени ждать совершенно нет). Несогласились. Сказали тогда придется грейдить 2 материнки...
Наверно поэтому сегодня все прошло на удивление спокойно. Действительно. Когда уходил - соглашался что если моя вина в отказе материнки - одно, если нет - то могу забрать деньги? Мне настолько уверенно внушали поломку материнки связанную с перепрошивкой биоса - что сами больше в это поверили чем я. И потому сказали что могу.
Да и наверно именно поэтому ничего не оставалось как вернуть деньги. Ведь матерей таких сейчас нет.
Так что спасибо порядочным инженерам, которые безпристрастно проверяют железо. Я незнаю кто смотрел мою мат. плату. Но хочу сказать ему большое спасибо. За то что он позволил пользователю вернуть отказавшее железо. Хотя это невыгодно компании Эльф. Вот за такие поступки и делают пользователи свой выбор.
Мое мнение по отказу - появилась неисправность в цепях питания.

Advanced member
Xmast
стоит встретить нормальное к себе отношение (это я про "Так что спасибо порядочным инженерам, которые безпристрастно проверяют железо."), как сразу чувствуется смена тона. Раньше твои посты были агрессивны к Эльфу, а этот нормальный. Пример того, что у нас проблемы возникают не из-за "нас" как таковых, а из-за некоторых других причин, которые легко устраняются при должном отношении...
Рад, что у тебя стало все нормально :)

P.S. Про перепрошивку - жесть :haha:

Member
eastSiR Xmast
Не знаю, хлопцы, что вы там всё воюете, я могу сказать лишь одно - ко мне в Эльфе, как мне опять же кажется, отношение хорошее и у менеджеров и у инженеров. Ни разу ни с кем проблем не испытывал, если мне что-то и уценяли, но в пределах разумного и только по моей вине. Да, и на счет апгрейда я ни разу проблем не испытал. :)

Куратор темы
eastSiR
eastSiR писал(а):
Раньше твои посты были агрессивны к Эльфу, а этот нормальный. Пример того, что у нас проблемы возникают не из-за "нас" как таковых, а из-за некоторых других причин, которые легко устраняются при должном отношении...
Рад, что у тебя стало все нормально

Ну не совсем так. Я ведь сдавал в эжве где меня и не знает никто. И приезжал я туда не конфликтовать, а просто сдать материнку по пути на работу. И вот мне, совсем незнакомому человеку, совсем незнакомые инженера выдали диагноз - неправильная перепрошивка биоса, и все время что я с ними общался (а было это несколько дней) - они об этом и говорили. Даже менеджер "вы перепрошили биос и т.д." И слушать нехотели, что плата работала до сего дня, с тем биосом что стоял и что материнка выдает совсем другие симптомы.
Когда я устал уже слушать о своей неудавшейся прошивке решил спросить "какой же биос там стоит?" мне никто никак не мог ответить...
Так что я думаю они сами ожидали результата с подтверждением неправильной перепрошивки, вместо другого. Поэтому никак не могу их назвать хорошими ребятами. Но слова Биос и Программатор теперь буду знать.

А инженера похвалил ведь неизвестного. Ну и что из того. Ведь если бы не он, то и не знаю как бы дальше все повернулось.
Грех непохвалить. :)

Evpen eastSiR вроде не с кем не воюет. Да и я не особо. Хватает других дел
Evpen писал(а):
ко мне в Эльфе, как мне опять же кажется, отношение хорошее и у менеджеров и у инженеров

Я уже писал что на это влияет.
Хорошее отношение всегда хорошо.
А у тебя еще собственно все впереди. И хорошее и не очень. Особенно если слишком будешь любить порассуждать на эту тему. :)

Advanced member
Evpen
я за мир во всем мире :)

Куратор темы
eastSiR писал(а):
я за мир во всем мире

Во во. А еще за хорошее охлаждение :wink:
Добавлено спустя 3 часа, 25 минут, 23 секунды
Кстати eastSiR, чипсетный ватер потек. Пришлось клеить все стыки суперклеем. Для надежности и спокойствия в будущем. Интересно каким клеем его клеили. Надо таково избегать.

Member
Народ я вот могу подсуетится и заказать лично себе Opteron 180. (2 ядра, 2,4ГГц). Это потребует вливания средств около 250 у.е. Думаю вот оно мне надо ли....насколько я знаю он 13-ти микронный и разгона серьезного там наверное не будет...короче кто может посоветовать что нить?

Member
Все двуядерники 0.09 Мкм. :) Иначе в тепловой пакет их не запихать. Так что бери!

Куратор темы
Allert Ты нарыл инфу по модификации черех ножки? Если да, то отправь в личку. По понятным причинам. Я тут увидел что ты сам этим интересовался.
Я тоже сейчас искал и ничего почти. Все только дают ссылки на известный немецкий ресурс. И больше ничего полезного.

Member
Xmast - это не я был, или я забил. Не помню уже. Инфы нету.

Господа гонщики! Потеплело. Готовьтесь.

Member
Allert
Цитата:
Господа гонщики!
камеру бы туды :oops:

Member
Камеру? В смысле? Видео?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14393 • Страница 300 из 720<  1 ... 297  298  299  300  301  302  303 ... 720  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа