Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
MnemonicVladson Вы задолбали, пусть они выяснят отношения, я требую неистово
Цитата:
- В игре есть пользователи использующие ботов, но их не много и уже сейчас идет разработка новой системы их отлова. - Северо Запад в 8.11 ок. - Все новые "проблемные" карты были сделаны теми же людьми, что делали старые карты. - Комарин будет переделан или вообще уберут из игры. - Ожидается ввод топовых ЛТ высоких уровней (7-8) для основных наций: СССР, Германия, США с продвинутыми параметрами. Для старых ЛТ - уменьшение уровней боёв и возможно ап по некоторым ТТХ. - "В целом в любом случае постараемся сделать жизнь ЛТ легче. " - Т49 будет в этом году - Решено убрать 12 уровень боев в 8.11 - Вариант нанесения урона "через" орудие или ходовую при попадании в них снарядом большой мощности рассматриваем. Но только вместе с дополнительным информированием (текст+озвучка). Вариант для того случая, когда урон снаряда многократно превышает хиты модуля, т.е. "вырываем модуль с мясом". - Балансер сейчас отлично работает по тем правилам, которые в него заложены. Из реальных проблем сейчас наверное только долгое ожидание на танках 8 уровня. Будем решать. - afk игроков будут наказывать - Прем ПТ США будет, уже нашли что поставить. - Планируются Исторические бои совмещенные с гаражными. - Относительно скоро будет большой новый режим для клановых войн
Дамаг просядет, как теперь я буду набивать кпдшку?
да нормальный дамаг будет, но теперь хоть 10 реально будут в топе и не будет это бреда, теперь снова танк 10лвл в топе это можно сказать надежда команды))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
baw17 писал(а):
Не просядет. Не смотря на то что суммарный хп противника уменьшится, снизится и потенциальная броня. Т.е. хороший игрок сможет набивать больше за счет большего кол-ва попаданий с уроном. Как то так. Ну или го на 8-9 лвл набигать и все.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
baw17 писал(а):
Дамаг или опыт за дамаг по меньшим уровням? По мне так десятки теперь будут больше ногебать, прям как в старые добрые времена, когда они были королями рандома.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Afromouse писал(а):
опять? Оо Он же как патч или два только вернулся вот криворукие....
Ну так:
Цитата:
Все новые "проблемные" карты были сделаны теми же людьми, что делали старые карты.
Посмотрим на новую карту от новых картоделов. Сразу станет ясно откуда у них руки растут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Ребят, кто-нибудь обращал внимание на Бата после последнего обновления? Или совсем мои клешни заржавели... Не могу обуздать эту машину уже два вечера подряд. Какой-то совсем каличный аппарат. Хотя на другой технике вчера за короткую сессию 2 воина. А на Е50М вообще все шикарно: принял 5К потенциального урона, выжил, привез в ангар Снайпера и Стенку. Но что с Батом случилось... Меня месят на нем в гамно.
Wild Enthusiast
Хммм, и в свете предстоящего нерфа ПТ (не только в 8.11) наверно отложу вкач этого класса. За исключением шпрота (уже открытого) есть все ПТ8, выведенные в топ. Что-то нет никакого желания качать эту технику и видеть как ее режут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
nau1982 писал(а):
Не радует только то, что над нами опять поставили эксперимент, который признали неудачным.
Почему неудачным? Надои это даже подняло )))) Вот только видимо слишком много нюансов за собой потянуло, что баланс их в очередной раз свалился в такую дырищу, откуда его выковыривать и выковыривать. И это стало влиять на доходы в НАСТОЯЩЕМ и БУДУЩЕМ. А раз стало влиять на доходы - значит надо что-то менять.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Wild Enthusiast
Stef PRO писал(а):
Смотрел вчера стрим страйка и кириллойда, страйк сказал возможно вг будут убирать сербоголду, никто не в курсе по этому поводу?
Разговор об этом идет давно. Пару месяцев назад Джов давал инфу о том, что ВГ решает вопрос с изменением статуса сербоголды в игре. На тот момент самой рабочей версией было срезание урона. Типа на тебе хороший пробой, но плати альфой. Недавно тот же Джов говорил, что этот вариант зарубили. Так что ХЗ что там картошка намутит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5