Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
мдя, а я уж года полтора не гонял ничего и давно не в курсе сегодняшних железок... на оверы случайно забрел, ностальгия нахлынула)) у меня ща другая болезнь: лисапед в дисциплинах фрирайд и даунхилл) уже руку сломать успел...
Member
H(CHCl11B11) Я в Питере же) Тут хоть и плоскач тоже, но есть места) Подъемник правда был ток на соревах на горнолыжном курорте Игора, там орги договорились. Призы кста адские были: бигхит за первое место, боксер ворлд кап за второе и 66 за третье) Ну и еще "мелочь" вроде переклюков, педалей и проч.
Ты же вроде тоже катаешь, насколько я помню? Что за байк?)
Member
H(CHCl11B11) у меня Старк Шутер 2006 года, правда от него остались только неубиваемая рама, руль-вынос и тормоза)) вилко РокШокс Домейн 302, колесики на промах (заднее недавно собрал, на Мавике 729), рулевая на промах, система Хассефельт на ИСИСе. в планах новая вилко (в этой косяк), руль-вынос, тормоза, ну и резина. и черепаху надо будет приобрести)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: кста, у тя ж 55 судя по комплиту? не клинит, не люфтят ноги в штанах? там же этот закрытый сантуровский картридж...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
d1m0n$ писал(а):
Мавике 729
хорошие, но я бы UST какие-нибудь ставил. У друга 819, тоже хотел такие, но денег не было и к тому же покрышки уже на Schwalbe Fat Albert не UST сменил.
d1m0n$ писал(а):
кста, у тя ж 55 судя по комплиту? не клинит, не люфтят ноги в штанах? там же этот закрытый сантуровский картридж...
с самого начала, как купил была проблема с тем, что регулировка отскока полностью вовнутрь была закручена намертво. Уж не знаю как они там на заводе собирали, но в магазине вилку разобрали и исправили. Потом была проблема с тем, что после зимних покатушек картридж заклинило и невозможно было продавить дальше чем на 70см (половина хода). У всех решалось подобное пересборкой вилки с заменой масла в картридже. Заказывал масло и сальники/пыльники крутые. После того, как все поменяли, проблем не было, даже после зимы.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
H(CHCl11B11) писал(а):
UST
это ж покры вроде... вообще не знаю ободов УСТ) мавик просто подешевке взял с рук, а втуль с чейна заказал под него. 819 это кантрийные если не ошибаюсь, а 729 эт рейсовые ДХшные обода, как и 721, ток чуть пожостче и потяжелей.
H(CHCl11B11) писал(а):
картридж заклинило и невозможно было продавить дальше чем на 70см
да-да... это он -- сраный сантуровский неразборный картридж, которые ставили в 08 году... в 09 тож, но там уже не клинят. вообще говорят тот картридж лучше сверлить, тогда получается открытая масляная ванна как в тру-марзоччи, и приятная работа как у ХСЦВ-картриджей)
я щас думаю Дроп Офф 2 брать итальянскую олдскульную) правда после Домейна будет некомфортно наверное видеть 32мм ноги, а не 35мм... но зимой не должна тупить так, да и вообще в уходе и обслуживании проще гораздо.
жду не дождусь когда гипс можно будет снять и катать...
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: я тут жалел, что из-за треснутой вилки придется Токсово пропустить, а терь придется и гонку в Шувалово пропустить, которая вырисовывается в скором времени... дерты учился вылетать и входить в призему правильно
Добавлено спустя 49 минут 28 секунд: а, нагуглил про УСТ... типо стандарт ободов и резины для бескамерного использования. неееее, я не кантри катаю и за лайтом не гонюсь) катаю жостко, так что бескамерки ставить не буду, а наоборот, запилю жырные ДХшные камеры и да, 819 -- это кросс-кантри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5