Привет всем. Я из Ташкента РЕАЛЬНЫЙ ОВЕР!!! Я очень Рад что я не один такой ОВЕР. Заходите посмотрите мой "ПРоФИЛЬ". Вот моя аська "239-117-600" а вот и мыло "GuRU_05@bk.ru" стучитесь пишите. Соберемся выпьем за нас за ОВЕРОВ Таша. Буду ждать!!!
Конфа нехилая, где достал добро такое? есть знакомые в москве?
Нет знакомых в Москве нет... Я сам туда за ним ездил за перевес 100 баков отддал. Заходи в мою аську погрим номано. Я давно ищю таких как ты!!! Или заходи в чат "irc.xnet.uz" на канал "#overclocker" буду тебе очень рад. Обязательно как заслуженному Оверу дам права!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Tashkent
Я тоже из Ташкента. Живу в Мирабадском и М-Улугбекском районе. Ч\з форум только знаю Акима. Учусь на 2 курсе ТУИТ. Информация в лс. Чессно раж,что в Ташкенте ещё пара-тройка настоящих оверклокеров есть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Ташкент
Дааааа.......
Давно туту ни кого не Было....кажеться....
может оверы так заняты.....
да ладно....
я сам буду разгонять...
кстати, если кто прочтет это,
посоветуйте пожалуцста, делать апгрейд сейчас,
или ждать НЕХАЛЕМа всё же?
и можете сказать где у нас можно купить Nvidia QuadroFXы?
хмм.. надо ж, родное сообщество нашел... Добавлено спустя 16 минут, 57 секунд ЗЫ: Кстати, решил продать профильную машину, причина - играть времени нет, для нета ноута хватает за глаза...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ребят!!как там Ташкент?цветёт и пахнет??)))хмм..хотя и осень на дворе,наверно у вас там жарко?у нас бли в Саратове холодно и сыро((((
ЗЫ:родился в Ташкенте,а жив в Сырдарьинской области,город Гулистан,кто знает такой????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33