Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
_HanSS_ писал(а):
Как народ относимся к персоналу в комп магазинах который впихивает нам всякое барахло?!?!
Бесят такие! Надо их вопросами на которые они не знают ответа ДАВИТЬ, Например: 1)на каких чипах оператива и тайминги? 2)Какой ревизии GPU(или что-то другое)? 3)Какова латентность памяти на видяхе? 4)По какому техпроцессу сделан GPU(или СPU)?
_HanSS_ писал(а):
green87)))
с правой стороны круче!
FeDi4 писал(а):
Смотри чтоб Напряжение по 12В в сумме было больше 28А
Сорри за вопрос, а как смотреть?
Тестирование почитай или в топик по блокам питания.
FeDi4 писал(а):
А БП у меня вообще какаха наверно - LinkWorld 430W
Чтоб знать наверняка мультиметром проверь. еще прогой какой-нить проверь не просидает ли 12вольтовая линия, до 5% считается нормой.
Hanss читай и радуйся http://overclockers.ru/games/22071.shtml
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Alodin писал(а): Смотри чтоб Напряжение по 12В в сумме было больше 28А
Сорри за вопрос, а как смотреть?
На блоке должно быть написано по какой ветке сколько выдаёт
Обычно на новых пишут (12В1=20 и 12В2=18) там две катушки и в сумме 38
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
У меня написано +12В - 19А. Значит 38А наверно в сумме?
НЕТ у тебя 19А всего
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
В смысле? Я скачал Oscuros_Oblivion_Overhaul - убирает автобаланс, Orrery (вроде так) - официальный плагин с новым квестом, маркеры с карты убрал, и скачал еще attack&hide - что то со sneak'ом связано.
Дай ссылку где скачал Orrery
Цири
Цири
Member
FeDi4 писал(а):
Чего брать АТИ х1800гто, НВ 7600гт или оставить х800гто? Как считаете? Доплата 3500 на х1800гто, 2000 на 7600гт
Тебя самого устраивает х800гто если да то оставляй.
А так я считаю лучше 7600гт.
Как ни как а под нвидиа игры лучше идут касяков меньше.
У АТИ новые дрова 6,4 на форумах пишут косяк один.
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
Чего брать АТИ х1800гто, НВ 7600гт или оставить х800гто?
Обе карты хорошие по любому не прогадаешь! X1800gto побыстрее да и конвееры есть шанс открыть, 7600gt дешевле и гониться отлично!
Себе хочу брать 7600gt (или gs c DDR3) когда на AGP появиться (т.е летом)
ИМХО Nvidia мне больше симпотизирует т.к у меня 4 видеокарты было:
1)riva tnt2 pro 32mb
2)mx440 64мб
3)FX-5700le 256мб(Г**** полнейшее) гналась со стандартных 250/400@488/488
4)6600 128mb 300/600@500/690 экстим 565/710(с открытым окном когда на улице -20)
_________________ "Не меняются войны, меняются лишь солдаты" 2Pac
+Archangel OverClub+
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15