Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Nazi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
YogyBear
Дай погонять пока у меня 754 ещё, потом заберёшь, если продашь (7700 надоел)

Партнер

Member
Вот и народ и Магнитки появился.
У нас же по разгону есть форумы на ситилинке, магинфо, инфокоме и т.д. там весь народ и тусуется.
На овере можно только черпать инфу, за здешними ребятами не угнаться, да и статейки не пробиваются в свет.
Интересно кто держал у себя СВО и криогенку.
Собираюсь собрать себе мощьную систему охлаждения и вот думаю, собирать снова СВО или же собрать криогенку.
Может кто поможет с теплосъёмниками.

Member
лучше убейся или уйди обратно на магинфо, "овер"
Отредактировано куратором: Nazi. Дата: 23.03.2007 19:09

Member
Кстати 2к что вы делаете с паленым железом в магазине, может можно чего-нибудь приобрести.
Интересно кто в Магнитке имеет СВО.

Member
В каком таком магазине?

Member
Почитал предыдущие посты этой ветки и понял что ты (2к) работаешь в магазине Техника, это так ?
Кто-то в постах упоминал о разогнаной Гефорс 7600Гс по ядру до 800 МГц, как это удалось, хотелось бы узнать некоторые подробности (напряжение на ядро и память, значение дельты).
Кто-нибудь сам мастерил водоблоки (использовал не заводские), т.к. я не могу выложить 1000 р за нормальный водоблок (водоблоки компании ProModz и WW не в счет, т.к. это полное Г), мне приходится делать самому подобный девайс. Может кто делал водоблок из медной трубки, поделитесь опытом.

Member
1) Это не так.
2) Ватеры из медной трубки это не промодзовское г.

Member
Ну а про жирафа 7600 ГС можно подробнее узнать?

Member
1.65v, d=-100, VF700Cu Led, 100% stable

Member
Спасибо. Вольтмод карандашем делал или паял?
Кто-нибудь пробывал крышку снимать с процессора 775?

Member
1) Карандаш
2) Нет, лучше и не пробовать

Member
Кто-нибудь сталкивался с BSELmod (замыкание контактов процессора) на 775 ?
У меня камушек Пентиум Д 805 (533/2666МГц) перестал включаться на 4000 МГц (предел 6000 МГц), если его принудительно заставить определяться как камень на шине 800, заработает ли он снова на на 4000 МГц.
мать Асус на нфорсе 4

Магнитогорск всяка рулит...
bonfire... и тут ты блин... иди домой СВО лажать...
Aimar... почему Пабло???
2k... привет Диману и Веталю...
Сам я в разгоне чайник, посему не обессутьте...

Member
Cool_bonfire писал(а):
Кто-нибудь сам мастерил водоблоки (использовал не заводские), т.к. я не могу выложить 1000 р за нормальный водоблок (водоблоки компании ProModz и WW не в счет, т.к. это полное Г), мне приходится делать самому подобный девайс. Может кто делал водоблок из медной трубки, поделитесь опытом.

я делал сам водоблок для видое карты, щас делаю для проца.
На видюхе обычный игольчатый, просто выпилил :D из цельного куска меди 40х35х15, ну там понятно, столбики обычные, и все, на проц тоже такое же чудо планирую, хотя возможности пока нету, тошо меди нема и найти ее непредтсавляеться возможным :( очень жаль. наверно придеться делать бутербродом из медных пластинок или еще чем нить заморачиваться, хз вобщем, ломаю голову пока.

Nazi... замечательные статьи... так держать...
Ждите... скаро я напишу свою статью про СВО и опубликую на этом сайте...
Система сама по себе будет грандиозной... я думаю людям понравится...

Куратор темы
patriot256
Привет!
С системой заинтриговал, ждем-с.
patriot256 писал(а):
Nazi... замечательные статьи... так держать...

Спасибо.
Cool_bonfire
Тебя не поймешь, на локальных форумах пишешь, что вода - чмо и отстой, а тут вдруг сам захотел либо воду, либо фреон.

Member
Цитата:
Система сама по себе будет грандиозной... я думаю людям понравится...

Ждёмс...

Member
Я скептически отношусь к голой СВО, особенно к людям помешанным на охлаждении, которые тратят кучу бабла на бесцельное создание различных систем охлаждения.
Просто я не так выразился, есть маньяки которые пытаются полностью избавиться от воздушной системы охлаждения (даже радиатор в жидкостью пытаются сделать безвентиляторным), но это невозможно, т.к. воздух пролезет везде без ущерба системе. СВО целесообразно использовать как дополнение к воздушной системе охлаждения.
Народ тратит кучу бабок на покупку СВО, лень наверно делалть самому, а ведь в сосбственноручном изготовлении заключается весь смысл и вся затея. Заводские блоки они универсальны, их производиткльность очень низкая, т.к. им надо вписаться в строгие рамки совместимости и себестоимости. Так же при изготовлении ты узнаешь много нового, получаешь кучу навыков, да и вообще это увлекательный процесс.
Большой отдачи FPS в играх от затраченых денег все равно не получить (выгоднее купить более скоростное железо), а вот моральное удовлетворение получишь сполна.
Я на выходных понял старый хлам и собрал водянку, получилось дешево, конечно не такая как у профессионалов, но разница в 3-4 градуса меня не шибко волнует.
Замуты с холодильником очень затратны, всвесив ЗА и ПРОТИВ (сделав вывов что это глупо) решил отказаться от этой затеи. Конечно если мне попадется холодильник, то я сделаю каскад (опущу радиатор СВО в морозильную камеру с антифризом). Валяется дома модуль Пельтье (жрет много ватт), надо его воткнуть в свою СВО, (я отправлял уже статью про это).

Member
Cool_bonfire
молодец, скопируй свой пост на форум мгн.ру, там оценят

Member
Фото: 48
2k писал(а):
наверное самый активный тут магнитогорец.
Ну это ещё вопрос.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа