Привет всем!!! Я из Стерлитамака!
Вобщем я хороший овер и хочу пообщаться с другими оверами из нашего региона .
Надо создать наш клан оверов и показать жителям столици, что мы ничем не хуже их, а где-то может и лучше !
Если кто хочет пообщаться пишите на мыло , тк в асю я редко выхожу(не люблю я эту прогу).
О себе: я слушаю SOAD , занямаюсь разгоном , смастерил СВО , и распелил некоторые части компа чтобы добится эффективного распределения возд потоков через всю систему(у меня лишь один кулер, и то на 5 вольт посадил), а система очень холодная !
Кстати у кого есть старенький не нужный винт, пожалуйста поделитесь , у меня всего 3 Gb уже год так сижу, мой накрылся а на новый денег нету ! В долгу не останусь, тоже как-нибудь выручу! А слово овера это вам не шутки: овер сказал-овер сделал!
Всем спасибо за внимание, а открытие такой темы, я считаю началом к продвижению "Башкирского разгона" .
Всем спасибо за внимание!
Хорошо. Опишу. Только неделька потребуется, тк цифры нет (у друга позаимствую), и вообще я к экзаменам готовлюсь (я ведь 11 класс заканчиваю). Но к концу недели думаю состряпаю.
Слыш ктонить из 83 школы есть?
И еще ктонить в таймингах видяхи разбирается Радик 9800се???Помгите хорошо разогнать ато конвееры не врубаютя!А в игры охото играть более менее хотябы!
SP1986 Насчёт СВО: к концу недели опубликую.
Насчёт винта: можешь винт по почте отправить, а деньги за отправку могу письмом выслать (я ооочень редко в Уфе бываю, если не смогу поступить в Москву, то в Нефтяной или Авиационный пойду).
Оставь своё мыло на всякий.
(мой адрес Стерлитамак, улюПолевая 13-116; rafail2004@mail.ru)
Привет оверклокерам!!! Я из Стерлитамака Я смотрю тут реальная тусовка собралась
хочу присоединиться Какие последние удачные разгоны а может и нет на
счету у оверклокеров Башкортостана???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Стерлитамак
Граждане, далась вам эта перекличка! Лучше скажите где в Стерлитамаке/Уфе можно купить (под заказ хотя бы) материнскую плату ABIT AX8 Socket939 на VIA K8T890? В Стерлитамаке продукции ABIT что то вообще не видно... Может кто знает такую точку в Уфе?
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3