=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Поздравляем одного из лучших бойцов нашего сквада с 20ти летием Саня здоровья тебе,любви,успехов на трудовом поприще !!!
ну и конечно огневой поддержки когда она тебе необходима
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Nature2005 Александр,Хэппи Бёздей,комрад!!!
Присоединяюсь к выше сказанному!
От себя хочу пожелать успехов в учёбе и во всех твоих начинаниях!
Побольше денюжек и чтобы тебе сопутсвовала всегда удача и успех!
Ну и естественно на нас всегда можешь расчитывать на поле боя!
За нами не заржавеет,всегда выручим в трудную минуту!Хы!
С Днём Рождения!
А что разве сегодня 6ое декобря...??? Ладно шучу...немог же я забыть о своем двацителетии Всем спасибо за поздравления!!!
И надо какнибудь сходку клана наверно устроить... ...
P.S. Спешал Форс - это вам не Беталфилд обычный...вот сколько уже играю, а всреднем за раунд убью 8 а меня убьют 19...блин вообще безобразие...а с этими крюками и стрелами можно в такую попу засеть, что блин, фиг убьешь такого гада...
Advanced member
_N@ture_ писал(а):
P.S. Спешал Форс - это вам не Беталфилд обычный...вот сколько уже играю, а всреднем за раунд убью 8 а меня убьют 19...блин вообще безобразие...а с этими крюками и стрелами можно в такую попу засеть, что блин, фиг убьешь такого гада...
Ты видимо просто ещё карты не освоил,поначалу такое со всеми случается Насчёт сходки согласен скоро будут проздники Вот сегодня учился летать http://images.people.overclockers.ru/47920.jpg
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 06.12.2005 17:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
_N@ture_ Надеюсь не поздно ище поздравить , так что поздравляю тоже !
Цитата:
Спешал Форс - это вам не Беталфилд обычный...вот сколько уже играю, а всреднем за раунд убью 8 а меня убьют 19...блин вообще безобразие...а с этими крюками и стрелами можно в такую попу засеть, что блин, фиг убьешь такого гада...
Да уж , меня тоже почикали нехило , прямо безобразие какое то , убивают и даже непонятно как и откуда Жаль что не дают газовые гранаты со слезоточивым газом использовать в обычном BF2 , я уж было понадеялся после того как флэшки получил , думал и с супортом тоже дадут - было бы прикольно побегать в противогазе и закидывать вражин газами
ЗЫ , а почему больше BF2s не показывает кто онлайн а кто нет ?
Advanced member
Gorod писал(а):
_N@ture_ Надеюсь не поздно ище поздравить , так что поздравляю тоже ! ЗЫ , а почему больше BF2s не показывает кто онлайн а кто нет ?
Хм я вчера заходил туда,непосредственно на страничку статы,там всё правильно отображалось ! вот под этой картинкой #77 Я так понимаю в SF раздолье для кемперов ?
ЗЫ: Стали доступны характеристики нового оружия http://wiki.bf2s.com/weapons/unlocks
Неплохо вчера полетали с Gorod'ом на самолете...хотя под конец раунда...что-от никого небыло видно на технике... :grob::lol:
Цитата:
Я так понимаю в SF раздолье для кемперов ?
Еще какое...там за МЕК на авианосце можно просто суперски поразвлекаться...))) за один раунд раздобыл бесйик и Veteran Sniper Combat Badge...вот это отжог...
Member
_N@ture_
Цитата:
Неплохо вчера полетали с Gorod'ом на самолете...хотя под конец раунда...что-от никого небыло видно на технике...
Ага , неплохо Я правда стрелком всего пару раз был до этого так что прошу не пинать если что Теперь о плохом - _N@ture_ елки палки , почему запрыгнул в самолет который я ждал на Waterlands карте минут 15-20 , нехорошо Был бы кто другой кто без очереди запрыгивает в самолет который я долго жду - ух ... затимкилил бы без раздумий Так что на будущее знайте ребят что "город" очень злой когда дело доходит до самолета и если видите что он стоит и ждет и он был первым то лучше даже и не подходите Поэтому я всегда с Антитанком летаю ЗЫ , а вообще прикольно было , первый раз столько народу вместе видел , и NOFX и Traktor и _N@ture_ , почаще бы так И ище какие то ребят BOSNA и ище один крендель под конец были - ругались по Русски , прикалывались , вообщем весело было
Advanced member
Gorod писал(а):
...почаще бы так И ище какие то ребят BOSNA и ище один крендель под конец были - ругались по Русски , прикалывались , вообщем весело было
А мы и сегодня повеселились http://images.people.overclockers.ru/48925.jpg Всем спасбо за шикарную игру!!! Гуууд ворк сквад Напряжённо было,инетересно три раза точку оборонял 1 VS 3,4 еслиб не подствольник то
С некоторыми уже здесь успел познакомиться чуть-чуть, но не совсеми...
Мой ник в БФ: RussianExtremist
В скваде толком побегать пока не удалось, обычно только против попадаю... Надеюсь, что ещё догоню!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Да уж народ сеча была мировая!!!!Сквад - это сила!!!Трактор ты зверь столько очков снимать, командор, респект руководишь как надо и вовремя!!!!Единственное что удручает, это то что сервак всего 8х8! вот если бы 16х16 то я боюсь подумать о количестве очков и о том..............хотя нет врядли, так очки быстрее расходоваться будут и раунд быстрее закончится!!Короче круто погамали!!!! Extremist Да уж.........виделись, попил кровушки, частенько твой оранжевый ник мелькал, надеюсь на одной стороне еще поиграем!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Gorod Очередь в Беталфилде понятие растежимое...тут уж кто влез в агригат...того и санки... А тим киллером из-за этого становиться нехорошо...я бы даже сказал...вот что он заслужет...
Цитата:
А мы и сегодня повеселились http://images.people.overclockers.ru/48925.jpg Всем спасбо за шикарную игру!!! Гуууд ворк сквад Напряжённо было,инетересно три раза точку оборонял 1 VS 3,4 еслиб не подствольник то
Ты видел в этой игре..."ГУД ВОРК СКВАД" :spy: , что-то не заметил...
вообще и в поминке...сквада небыло...и это было упущением...
Member
_N@ture_
Цитата:
Очередь в Беталфилде понятие растежимое...тут уж кто влез в агригат...того и санки...
Не нормально да ? Кто то ждет самолет минут 10-15 и тут кто то приходит и нагло влезает в "агрегат" и адиос ? Ну уж нет ! Таких наглых "умников" тимкилил , тимкилю и буду тимкилить Пусть это хоть Админ сервака будет и меня забанит после этого Все вполне логично - если человеки не хотят по человечески себя вести и уважать своих соратников по оружию которые первыми были и уже давно ждали технику то чего с ними церемонится , с "хищниками" надо боротся по хищнечески ! Тыж в магазин когда идешь не запрыгиваешь сразу к касе через всю очередь правильно ? Или запрыгиваешь ? А то и звюздюлей получить можно ведь и нелестных "комплиментов" . Вот и тут так же , общепринятые человеческие понятия и тут к месту будут
Вообщем я смотрю , если ты такой любитель полетать , то я пожалуй во вражескую команду зайду в след раз и посмотрим кто полетает в итоге Устроим дуэль за "воздушное пространство" так сказать
Цитата:
Цитата:
Ты видел в этой игре..."ГУД ВОРК СКВАД" :spy: , что-то не заметил... вообще и в поминке...сквада небыло...и это было упущением...
А это и не моя цитата , я ж не играл тогда с вами откуда мне знать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ!!!!!Наконец-то дождались!!!Battlefield 2: SF уже в продаже, так-что ломимся в магазимы и вперед..... на новые карты, к новым пушкам, армиям, наградам и примочкам!!!!!!
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Вообщем я смотрю , если ты такой любитель полетать , то я пожалуй во вражескую команду зайду в след раз и посмотрим кто полетает в итоге Устроим дуэль за "воздушное пространство" так сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9