Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Вчера лично убедился что Эпокс - это дрова, а не гоночные матплаты. У знакомого человека возникли проблемы при попытке разогнать Венецию 3000+ на Эпоксе 9NPAJ. Более 2250 (9*250) форсаж не удавался, даже при максимальном напряжении 1.75 В. Поставил этот процессор на Асусик A8N-E - стабильный форсаж 9*285 - на ядре 2565 МГц, при 1.55 В После прошивки 9NPAJ новейшей версией BIOS разгон на ней стал лучше, но меньше чем на A8N-E - всего лишь 9*280 (2520 МГц на ядре) при 1.65 В. Тем более обнаружился неприятный факт - Эпокс всегда задирает напряжение ядра на одну десятую вольта против значения, выставленного в настройках.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Всем привет, знакомым и не знакомым. Я тоже из Новороссийска.
Система: AMD 64_3000+>
Asus A8N-E
Asus GF6600_128mb
Maxtor_80ga
2x256mb Hunix
Делаю водяное охлаждение CPU_Ice hammer Niagara
GPU_Waterworker.ru
для чипсета не могу найти водоблок. система в разработке Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Всем привет, знакомым и не знакомым. Я тоже из Новороссийска.
Система: AMD 64_3000+>
Asus A8N-E
Asus GF6600_128mb
Maxtor_80ga
2x256mb Hunix
Делаю водяное охлаждение CPU_Ice hammer Niagara
GPU_Waterworker.ru
для чипсета не могу найти водоблок. система в разработке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2005 Откуда: Новороссийск
Vlad_3000+ писал(а):
Всем привет, знакомым и не знакомым. Я тоже из Новороссийска.
У классно у нас прибавление. Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
тоха писал(а):
Vlad_3000
Замути себе аську9без нее никак) и отредактируй профиль. Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды Мне все же не понятно зачем на 6600 ставить воду? Лучше вложи все силы в ЦПУ
Member
Vlad_3000+ писал(а):
так что упор на охлаждение Cpu ?
Да. Из 6600 ты много не выжмешь. Какие у нее дефолтные частоты. И какое охлаждение? (пассивное,активное?)
А асю сделай срочно. Мой номер 301389647. Стучись.
gpu 300/memory 550 Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд на счет софта, нет
riva tuner знаешь че говорит ?
по force ware можно максимум ставить GPU 380/ memory 690
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ну - парни, когдаж мы наконец вместе соберёмся ? Вроде и погода наладилась. Я кстати тоже путём более тщательных настроек пришпорил свою лошадку (см. профиль), получил 2709 МГц при стабильном варианте работы .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
hlu386 писал(а):
что - повымерли все в новороссийске ??????
Это интернет повымер в Новороссе. Я все никак кулеры купить не могу, руки не доходят. В МПК лежат гласиалтек, как они, стоит брать?
hlu386 писал(а):
Вчера лично убедился что Эпокс - это дрова, а не гоночные матплаты. У знакомого человека возникли проблемы при попытке разогнать Венецию 3000+ на Эпоксе 9NPAJ. Более 2250 (9*250) форсаж не удавался, даже при максимальном напряжении 1.75 В. Поставил этот процессор на Асусик A8N-E - стабильный форсаж 9*285 - на ядре 2565 МГц, при 1.55 ВПосле прошивки 9NPAJ новейшей версией BIOS разгон на ней стал лучше, но меньше чем на A8N-E - всего лишь 9*280 (2520 МГц на ядре) при 1.65 В. Тем более обнаружился неприятный факт - Эпокс всегда задирает напряжение ядра на одну десятую вольта против значения, выставленного в настройках.
Согласен что Эпокс - гавно. Но 2250 это чето слишком мало, может НТ забыли изменить? С напругой тоже Г. Плата завышает ее на 0.1, да и с мониторингом лажа.
VLAD_3000+ это наш человек. Знаю его уже давно. Сейчас он водянку собирает. будет две ставить: на ЦПУ и на ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
Наконец я освободился(хотя опять же не совсем)
Комп обновлял, обмывал и конечно же "паял", но сейчас вроде все сделал(хотя опять же думаю водянку ставить или не ставить)
Жду дельных советов сбора в субботу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7