Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
FallAlex
FallAlex писал(а):
Тем более тут не все оверклокеры.
и что? если человек не оверклокер, и еще тусуется в сходках или др. общих темах, то что он здесь вообще забыл?
По теме: SEVER NN я с тобой полностью согласен, думаю проще (для участников конференции, естественно) и лучше иметь одну ссылку, которая приведет в раздел тус по городам.. а на главной и в таком количестве - перебор... Це есть мое ИМХО.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
По-моему, перевес на порядок в пользу предложения убрать локальные сходняки...
Повторюсь - имхо этот вопрос надо расматривать совместно с"Флеймом".
Если убирать, то вместе. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд ЗЫ. чем бы дитя не тешилось....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
SEVER NN писал(а):
и узнают...что "оверы" Твери..."шашлычатся здесь...может кто то и зарегистрируется...
Кстати зря иронизируешь Некоторые к нам и присоединились из за того что тему нашу на главной странице форума увидили
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
lesnik75 Нет, ну, если так ставить вопрос... ультимативно... или все, или ничего - то тогда пусть их сидят, мозолят... ЗЫ а тогда и вчерашнее веселое безобразие не стоило прекращать, так чудно повеселились... то есть потешились Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
RuS_XT писал(а):
присоединились из за того
сорри... стадность... название ветки ужасное
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Хе-Хемуль писал(а):
сорри... стадность... название ветки ужасное
В чём состоит ужас ??? Мы Колбасимся зимой и Шашлычимся летом А то что самому "ВЕЛИКОМУ" это непонравилось нам если чесно начхать
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Некоторые к нам и присоединились из за того что тему нашу на главной странице форума увидили
да помоему иначе трудно заинтересовать новичка..... ну сами посудите, если даже поиском не умеют пользоваться, акк они найдут ветку родного города????
ИМХО удалять ветки с главной странице нельзя....
Sever_NN Что Вы там про трафик то говорите??? Уж лучше бы помолчал.... сколько ТЫ трафика потратил на всякую чушь? А сколько трафика потратили люди которые невольно читали эту чушь???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: ВоронежЪ
в реале, конечно, гдето читал умные мысли по этому поводу. товарищи админы, может и вправду скрыть полностью флейм и сообщество от просмотра вверху? может голосование прилепите?
_________________ Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала, Мне и вправду везло. Только этого мало.
///Over /Жигули\ Beers Clan\\\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Вообщем я вижу вам абсолютно наплевать как выглядить главная страница нашего форума...
Мне пофигу визуальное изображение, главное чтобы все было понятно, удобно и просто. Я так понимаю вы ночами не спите и мучаетесь от осознания того, как же мы горожане загадили главную страницу, бедненький, Я не овер и о том чего не знаю не треплюсь на всяких ветках (как некоторые), только для того чтобы на моем счету было по больше сообщений, поэтому сижу во флейме и в сообществе. А темы по железу лишь читаю, так сказать набираюсь уму разуму.
SEVER NN писал(а):
тем более что прошёлся по ним...один пустой трёп....
Ну конечно мы же не орем во все стороны что Intel the best по этому вам видимо и кажется что треп. А собственно что вы хотели увидеть на подобных ветках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Заметил одну особенность - большое количество сообщений в "городских" ветках и соответственно "зафлуживание" ими главной наступило с началом теплого времени Наступит осень/зима и мешать перестанут.
По теме - убрать. Как барахолку и фанатские ветки.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
FallAlex писал(а):
Чья бы корова мычала, темы про девушек в которых вы постите тоже порядком надоели.
не нравится не читай,-зы о том и пишу, что если уж сносить с главной сообщества, то с флеймом вместе, ззы обсуждаешь "...комбики"-ставь тему в наблюдение
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...C солидным на то основанием...хотелось бы прокоментировать lesnik75 ...вот что lesnik75 заявил...
Цитата:
Повторюсь - имхо этот вопрос надо расматривать совместно с"Флеймом". Если убирать, то вместе.
Знаете ли... это признание...да товарищи мои хорошие...это признание моей правоты... господином lesnik75...если отделить не расматриваемый нами флейм...о котором упомянул lesnik75 то с его слов...можно понять...что он с радостью убрал бы... надоевшие до чёртиков...сходки "городошников"...с главной страницы фрума... Что ж...признание lesnik75 в моей правоте дорого стоит...это обнадёживает...
Silver_Clash писал(а):
Что Вы там про трафик то говорите??? Уж лучше бы помолчал.... сколько ТЫ трафика потратил на всякую чушь? А сколько трафика потратили люди которые невольно читали эту чушь???
...Между прочим...между прочим...люди тратят последние деньги...что бы лицезреть
посты Великого SEVER ..что б быть рядом со мной...они просыпаются среди ночи...
посмотреть..что же ещё написАл...их кумир...и дикий дикий ржач...разносится по городам...
...по кварталам...и они счастливы как дети...
А с ваших веток Silver_Clash "городошных"...никакого толку...и их надо убрать...
с главной страницы...
тем более что прошёлся по ним...один пустой трёп....
неправда.... вот у нас в ветке не так... А вообще... это как посмотреть, человек не знающий сути вопроса может назвать пустым трепом даже доклад нобелевского лауреата.... так что это с какой стороны посмотреть.
SEVER NN писал(а):
Знаете ли... это признание...да товарищи мои хорошие...это признание моей правоты...
Добавляй в конце ИМХО.... ведь ничего подобного товарищь lesnik75 не говорил. Не нужно нам твоих комментариев...
SEVER NN писал(а):
А с ваших веток Silver_Clash "городошных"...никакого толку...и их надо убрать...с главной страницы...
Во первых, моя городошная только одна....
Во вторых, не нужно утрировать, вот сходи в нашу ветку и посмотри, есть ли толк, или нет.... Скажу сразу, он ЕСТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
slx писал(а):
ззы обсуждаешь "...комбики"-ставь тему в наблюдение
Мне в отличии от некоторых, не трудно отрвать пятую точку от стула, залезть в соответстующий раздел и посмотреть нет ли новых сообщений.
SEVER NN Полностью солидарен с Silver_Clash и знаете я все более уверен в том что вас на вашей ветке игнорируют, а то бы вы знали очем пишут на подобных ветках.
Если уж говорить о lesnik75 то он ИМХО самый адекватный из всех модераторов. И очень приятно когда такой человек заглядывает на ветку и поздравляет всех земляков с праздником. И он опять же не кричит на каждом шагу что он великий, что делает ему честь (только не подумайте, что я кому-то, что-то облизываю, ничего подобного).
Короче дальнейший разговор бесполезен, все в руках модераторов, мы все равно ничего не решаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SEVER NN писал(а):
...Между прочим...между прочим...люди тратят последние деньги...что бы лицезреть посты Великого SEVER ..что б быть рядом со мной...они просыпаются среди ночи... посмотреть..что же ещё написАл...их кумир...и дикий дикий ржач...разносится по городам... ...по кварталам...и они счастливы как дети...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11