Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
осн-й системы пока нет, только что отдохнул приехал буду дособирать HTPC, корпус, БП, CPU, кулер уже куплены осталось из первоочередных мать, память и HDD в перспективе BD читалка.
Ретроклокер
vermut3 редко сюда кто заглядывает, отвечу с опазданием, сейчас все собрано пишу статью, в конце этой недели начале следующией дам линк на неё, а так все брал в Минске ну и у нас чуток на заказ.
Ретроклокер
vermut3 Hello Если спихивать то сейчас (только не на нашей доске объявлений ), через месяц совсем поздно будет, когда выйдут Ivy и т.д. цены пойдут на старое железо вниз. У меня немного не такой как в подписи уже не хватает EVGA GF460GTX SC EE 1Gb сейчас стоит затычка из пары 6600GT в SLi, жду Кеплера или снижения цена от AMD на 78хх линейку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
max1024 писал(а):
Hello Если спихивать то сейчас (только не на нашей доске объявлений ), через месяц совсем поздно будет, когда выйдут Ivy и т.д. цены пойдут на старое железо вниз. У меня немного не такой как в подписи уже не хватает EVGA GF460GTX SC EE 1Gb сейчас стоит затычка из пары 6600GT в SLi, жду Кеплера или снижения цена от AMD на 78хх линейку.
Согласен, буду пихать потиху Что за "наша доска объявлений" У меня тоже не 5850, а 460палит .
Ретроклокер
vermut3 наша имею ввиду эту доску, ну и форум до кучи. Неуж-то не в курсах? А хде 5850? Вернул профиль в актуальнео состояние, давай вперед! Как кстати твой палит погнался? более 900mnz взял?
Member
Не в курсах. Уй нет на эти базары не лазил. Продаю через "из руки в руки", "онлайнер" и "Е-могилев" 5850 продал. да надо. Палит не пробовал гнать: Я его купил за 70 баков. там было сломано две лопасти на вентиле - поменял, поставил с 8800гт был соразмерный, термопасту махнул, Грется [censored] до 75 в норм. играх все-равно (да и шумная пипец). И гнать поэтому не было желания, не пробовал, еще и потому, что хотел спихнуть поскорее. Может время будет попробую))))
Ретроклокер
Да, многовато оверов у нас в городе толи затихарились толи на буки перешли, лет 5-6 назад были времена, а теперь даже на День оверклокера ничего никто не ответил.
Member
max1024 писал(а):
Да, многовато оверов у нас в городе толи затихарились толи на буки перешли, лет 5-6 назад были времена, а теперь даже на День оверклокера ничего никто не ответил.
Ретроклокер
По поводу FSP FX700-GLN, 700W цифра конечно большая, но 4 канала +12V@15A мало, если учесть что что пишут для "не прожорливой GTX 680" (Minimum recommended power supply with +12 Volt current rating of 38 Amps.). У меня был Hiper 580W только 2 канала +12V@18A и +12V@20A и его уже не хватало для нынешней конфы, просадки по 12V, не было стабильности в работе, теперь 1 линия +12V@54A уже лучше, так чтос мотри соберешь все вместе поудмай и о БП
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3