Чо-та я не понял смысла соревнования. Я на такое попадаю первый раз. Скорее это не соревнование а просто обмен результатами систем. Ну например организаторы гоорят что отдатся приоритет двухядерным системам и будут использоваться тесты хорошо использующие многопоточность. Учитывая, что Конро попадает во все категории включая младшую где он должен конкурировать с Атлон3500.... который не считая мат платы вдвое дешевле.... Дальше не регламентирован тип памяти и видео то есть можно запросто собрать супер-пупер систему но с относительно слабым процев и везде а особенно графике драть конкурентов.
Еще для меня не понятно - требование к системе в номинале или в разгоне?
По-моему более логичным было бы разбить системы по ценам используя один единый прайс лист. А затем разрешить эти системы разгонять и тестировать. Правда непонятно как быть с устаревшими моделями и самоделками системы охлаждения.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Duster Пока составы не представлены, известны только имена команд. Списки участников команды будут корректироваться до самого начала и в течени проекта, за этим следят капитаны команд. В вашей команде это Nigthslayer, насколько я понял
Ждусь, пока back to school закончится, чтоб на АМ2 перейти..обидно, что на стороне АМД только месяц, а то щас еще один боец появился бы..А за Кофрадию идти как-то не хочется..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2