Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BuM!!!, спасибо. Я первый раз участвую в битвах такого масштаба. Может поясните, может какие "подводные камни" есть, или дополнения к условиям участия и т.д? Буду благодарен за любые прояснения и советы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
sErgillo Я тоже ИМХО тут как в драг-рейсинге-борешся не с противниками а со временем. В данном случае с попугаями А как выжал все что мог-смотри что делают другие.
А правильно составить отчет мы поможем, главное не забывай все вкрины и ссылки, что предусмотрены правилами
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
BuM!!! писал(а):
главное не забывай все вкрины и ссылки, что предусмотрены правилами
А есть у нас какой- нибудь командный координатор? Который, например, увидел в другой команде, что система подобная какому-то из участников своей команды, опережает и заблаговременно об этом сообщает, чтобы владелец подтянулся с результатами и вовремя "выстрелил", дабы вывести команду вперед?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
sErgillo У нас есть 2 капитана в команде.Я и demiurg. Здесь представляет команду demiurg, так как он вызвался первым и модератор он тут.
А координатором могу быть и я. Хорошая идея! Главное чтоб постили все, а то все ждут до последнего и не знаешь чего ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
я смогу выложить резалты недели через 2 и не все еще скачал для арены титанов ...
кто нибудь киньте ссылку на скачку плагина теста для фотошопа , та не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
er_vk писал(а):
я смогу выложить резалты недели через 2 и не все еще скачал для арены титанов ... кто нибудь киньте ссылку на скачку плагина теста для фотошопа , та не работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10