Unleashed наверно да
это тупо ,потому что 7600GT в разгоне набирает столько же что и 6600GT SLI
Сам буду использовать SLI 6600GT скоро (просто посмотрю )
Кстати на single максимум что я добился в рамках дозволенного разгона CPU с частотами 660\1360 это 10928 очков
В 5 марке у меня чёт не получается добиться нормального резалта ,в 2001 тоже маловато всего 20600 гдето .Буду брать другой CPU (посмотрю что выйдет )
Главная трудность для меня это процессор ,его маленький разгон (точнее в лёгкой категории она ограничена ) и приносит мало очков видимо
Waffentraeger незнаю ,мне быстрее 35с(память ещё го*но ) на 3400 mnz на своём 2-ядерном Pd 805 не набрать ,да и одноядерном тоже самое
Просто разгон ставит всё в пользу Интел Unleashed у меня тоже нету ,максимум это SLI6600GT ,которая увы если и разогнать прилично ,то даст не больше 7600GT ,мне страшно про X1800GTO говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Roman16 титан точно, экстим попробую, но не уверен
Значит останавливаюсь на СЛИ 7600ГС ДДР2....
Проц скорее всего будет X2 3800+(стоит менять на одноядерный?, где-то попадался пост, что эффект от этого будет для тестов)
Память хочестя на 800МГц, скорее всего будет трансенд(тайминги наверно у него астрономические, но выбора особенно нет, может быть конегчно получится достать ХMS2, будет хорошо))) токо надо определится с объемом и количеством планок.
Варианты: Дуалом 2*512Мб, синг 1Гб, Дуал 2*1Гб, Сингл 2Гб. Что скажете, стоит ставить в систему 2 Гб для этого набора тестов? и насколько необходим дуал, ведь одна планка будет стабильнее в разгоне....
ЗЫ: Где можно почитать про оптимизацию винды и оптимизацию про конкретные тесты?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
-=Magnum=- можно конечно заменить ,но тока придётся переплатить больше
Если хочешь нормальный разгон ,то брать нужно 590SLI ,а он и стоит дороже
Насчёт плат на 570 SLI я незнаю,ибо особо не увлекаюсь системами под АМД
16500 очков в средней категории у меня в 03 марке ,у кого больше в команде отпишитесь ,чтобы на чтото ориентироваться чтоли
вообще резалты не стесняемся свои сообщать по мере наступления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
RudaРезалты выкладывать будем тут: http://www.l-b-h.org В этой ветке на всякий случай лучше этого не делать. ALL Очень прошу поменять подпись на оную с названием команды. См. мою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Waffentraegermaxmm Я все таки решил тряхнуть стариной и поучаствовать в БТ. Возьмете?
Мой конфиг:
Центральный процессор (ЦП) : Р4 (Prescott) 3000@3700 MHz
Материнская плата(МП) : Asus P4P800-E-delux
Система охлаждения(СО) : Zalman 9500Led
Оперативная память(ОП): 4х512Мб patiotXBLK DDR400 @ DDR500 MHz 2-3-3-5
Видеоподсистема: ATI X850XT 520/540@570/628
Жёсткий диск(и) (НЖМД): Seagete 160Gb ATA
Блок питания (БП): Hiper 580W
Тестовая Операционная система (ОС): Windows XP Pro SP2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65