Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
12 писал(а):
Gorod
Цитата:
А какой LOD юзаешь ?
+3, а ты?
Цитата:
надо разобратся - различия в к конвеерах , частоте памяти довольно большие а разница с твоей карточкой всего 1K попугай
ну так частоты проца одинаковые! а по подтестам зависящим от него все резалты схожи, так что тут все в проц упирается ИМХО
Я тоже +3 , вроде пробовал и другие но с этим показалось что оптимальные результаты , хотя утверждать не буду - особо плотно не игрался с лодом ище
Хм , щас поищу твики по Супер Пи , отставание на 0.10-0.15 секунды (у меня 18.56-18.59 ) при одинаковых частотах (да к тому же у тебя тайминги более высокие ) это не есть хорошо , если найду чего то понастоящему полезного то раскажу по личке :D
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Женекк почему 2,63 проц ? сделай как я тебе в л/с отписал! Добавлено спустя 48 секунд Gorod
Цитата:
Хм , щас поищу твики по Супер Пи , отставание на 0.10-0.15 секунды (у меня 18.56-18.59 ) при одинаковых частотах (да к тому же у тебя тайминги более высокие ) это не есть хорошо , если найду чего то понастоящему полезного то раскажу по личке
буду ждать Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды Sergey13еще внимание обрати на результат в нэйча задел есть очень хороший
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
а ты напругу в том же меню менял? а то она любит напряжение сбрасывать на дефолтное при перестановке множителя... ведь Gorod как-то меняет множители на такой же плате.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Gorod писал(а):
А где 50-52 от Big Sam'a - интирестно посмотреть детально было бы
Пока не могу показать, мне надо для этого 7900GT. Я мог это лишь "сэмулировать" на 7900GTX На паре 7800GTX получается без малого 49К без оптимизаций ОС, резалт есть в главной теме.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Sergey13 писал(а):
И какие частоты были у тех карт? И на каких дровах? На модифицированных 85.96?
Sergey13 писал(а):
резалт есть в главной теме.
Там на скриншоте есть вроде вся информация: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 67#2971667 Драйвер был 85.96. Я тестировал на нем чтобы уровнять шансы... 85.96 я публиковал на XS и их там можно скачать, хотя я тестировал и на 84.21 - результаты практически одинаковые, расхождения в единицах, в пределах погрешности.
PS.
Частоты карт особого значения не имеют, только лишь в "нэйчере". Результат за 48К в 01Марке я спокойно получаю на паре 7600GT:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Big_Sam Спасибо за инфу - возможно это будет решающим доводом в моих тяжелых раздумьях - что выбрать кросс 1900 и в ультру или остаться в тяжелой и 2*7800ГТХ. А в той ветке я уже был, но тогда не успел на раздачу, а щаз вижу добрые люди снова выложили. Завтра попробую И еще - какой сли мостик подходит к P5W DH от простой DFI Sli или от эксперта?
Женекк писал(а):
в 2003 накидал 26886...кажетться уже очень хорошо
Для одиночной карты очень даже хорошо, а вот если у конкурентов будет сли, тогда это слишком мало.
Последний раз редактировалось Sergey13 22.09.2006 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7