Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zalom
Что интересно, некоторое время мой лучший результат в супер пи был на 0,001с хуже, чем у тебя! :-) Я тогда намучился, пытаясь скинуть хотя бы 0,002с... Потом все-таки удалось получить 34,5**, а потом я поменял проц на сандиего 8-) ...

Партнер

Advanced member
Фото: 12
S_A_V
Цитата:
Они по высоте тоже разные были и SLI-мост если жесткий, то криво стоял?

МОСТ мягкий :) Но чтобы на маме Асус завести СЛИ я дико испытал мозг... В мануале кстати неправильно показано как надо ставить его (не той стороной).
Без моста на ней не работало вообще.
На DFI эти карты вообще глючили. Не отображался курсор мыши, хотя он был. И изображение рвалось. А на Асусе мыша периодически пропадала из системы.
Вообще в шоке от всех этих глюков.
Биосы у них одинаковые.
Big_Sam
На самом деле спросил абсолютно серьёзно. Если ты признаешь, что Интел сливает почему не используешь АМД?
У меня одна такая карта, а друга как в статье S_A_V.

Отредактировано куратором: white. Дата: 18.10.2006 19:20

Последний раз редактировалось fr@me 18.10.2006 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Незваный Гость А давайте White сам разберется? Он уже сказал по этому поводу.

Member
Фото: 1
BuM!!!
Цитата:
А давайте White сам разберется? Он уже сказал по этому поводу.

Я просто прошу: скажите всем и сразу, что вы не будите нарушать правила, т.е. засчитывать результаты после 9:00
Вот и всё..

А я тебя прошу заниматься своим делом и не надо учить меня.

Отредактировано куратором: white. Дата: 18.10.2006 19:35

Обидно за свою видюху - рядом не валялась с 7300 и 7600 из-за 3х шейдеров... да и семпрон - не самая лучшая машина для бенчинга. Но удовольствия от разгона и участвия получено масса!

Member
Давай ты своё внимание будешь обращать на то, что я написал выше. Ок?
Отредактировано куратором: white. Дата: 18.10.2006 19:32
ок, только я не устраиваю ни разборок, ни самосуда, ни подозреваемых не ищу. Я просто хотел обратить твое внимание на то, отчего в Феаре результат поднимается в 2 раза на одном и том же железе. Если это уже известно - то я спокоен :)

Junior
Да, фана от БТ конечно получил море :) :
когда сидел в курточке и двоих штанах с открытым окном и тестил видео тесты :)
когда 17 числа ночью завел комп на частотах 2395(299*8) и память на 299 было очччень обидно что не успеваю сделать тесты :( (прошлый 281*8,5, память на 216)
Вообщем это просто был ФАН

Member
Magnat_ У меня такой фан постоянно :) Каждое время года имеет свои прелести. Зимой-балкон, летом-фреонка(которую никак не доделаю :( )

Ретроклокер
Фото: 11
Наконец-то БТ3 закончилась и можно вздохнуть с облегчением. Мне лично понравилась сама идея такого рода состязания, хотя я участвовал первый раз в таком "соревновании", однако получил не малый опыт и в дальнейшем буду участвовать во всех последующих битвах, спасибо white за организацию :) Однако лично я понес кое-какие хардварные потери, другие участники тоже. На эту тему сделал голосование, голосуем ;)

Member
max1024 У меня даже с приобретением :) Специально для битвы машинку собрал, хотя мог ограничится заменой проца в старой

Overhlopec
А я узнал что при температуре окружающего воздуха 0 С и менее 25 С на чипе у меня видюха впадает в какой то холодный стопор :) и еще у меня разгонный потенциал не уменьшился а увеличился почемуто ))) после многочасовых тестов на приделе...
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
А поощрительных призов не будет? кстати :D за 2,3 места?)) ну там не знаю... звания на форуме что ли ) или еще че))

Member
zalom мда, вижу на титанах в легкой борьба очень суровая была :D

Member
А я незнаю успел ли я или не успел последние 20 минут до 9.00, были напряженные, пытался убить реестр 03Marka,когда убил мне на всё про всё оставалось 15минут,скрин был сделан в 8.57 нажатие на кнопку отправить 8.59.
Я только один подвёл для себя итог, что АТХ я разогнал до упора КПД превысил 100% 12V.

Member
Serhios ага ;)

Hardware Nightmare
Если бы неверное разделение по CPU/VGA мы бы учавствовали :). А так, несудьба. Очень много спорных моментов, которые никто не решил.

Member
TiN Спорные моменты они всегда были и будут, нельзя все предусматреть наш мир несовершенен :), но хорошо отдохнуть во время такой Битвы - это ли не наслождение :)

Member
TiN Отчасти вынужден с тобой согласится, мне кажется вообще не надо было разделять по категориям - это же Битва титанов всетаки, но это только моё мнение

Overhlopec
лорд
Цитата:
мне кажется вообще не надо было разделять по категориям - это же Битва титанов всетаки, но это только моё мнение

А как с призами быть? дать первым 3 победителям или первым 16 раз есть 16 призов? Чтоб их забрали те кому меньше всего они нужны ВНачале все УЛьтраПерфоменс, а потом если что останется Парочка из тяжелой....
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
а даже еслиб без призов, всеравно люди бы уже неформально разбились на те же самые категории в большинстве своем.... "ага этого не догоню, а вот этого попробую"

Member
лорд писал(а):
хорошо отдохнуть во время такой Битвы - это ли не наслождение :)

Ага, это просто очень хорошо 26л. пива на 4-ых наночь после 18л. я уже не помню, кто перемычку снимал с биоса из-за точной подстройки таймингов на памяти.
Первые 8л.=за встречу :beer: ,8-16л=теория :abuse: ,16-22 практика :grob: и для тех, кто ещё понимал, зачем все собрались :?: осталось 4л. на отправку данных.
В общем, отдых получился :up:

Администрация

Xupyp1 случайно не ваш родственник?

Пост с результатами Xupyp1

Вчера было:
Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 10:37), всего редактировалось 5 раз(а)

После жалоб, на то, что результаты после 9.00 не должны засчитыватся.

Сегодня имеем:Последний раз редактировалось: Xupyp1 (18.10.2006 8:37), всего редактировалось 5 раз(а)
т.е. время уже до 9.00

Интересно, да?
У кого есть сохранённые страницы, могут проверить.

Хотя, например, у AirWolf

Как было, так и осталось: Последний раз редактировалось: AirWolf (18.10.2006 9:08), всего редактировалось 27 раз(а)

P.S. Интересно удалят пост или нет.
З.Ы. А где у вас тут книга жалоб?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 257 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа