Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Баку
IC9517 писал(а):
а что у тебя сейчас?
Gigabyte GeForce FX 5200, 128 Mb, 128 Bit. 250/400. Менять не собираюсь, только через 2 года, када в Институт поступлю, сейчас смысла не вижу в АГП деньги вкладывать, даже если продать свой проц, мамку, видяху и купить систему с PCI-E , Атлоном 3200+ (939, Венеция), мамка Microstar K8n-neo, то толку никакого, до конца учебного года 5 месяцев осталось, все лето я в КГБ отдызать буду, а в 11 классе вряд ли будет время гамиться и думать о компе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
IC9517 клевая аватара новая...
насчет поиграть летом это клево конечно!
А видюху брал летом в санрайзе(комп. гипермаркет) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд санрайзе это в москве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Баку
IC9517
Цитата:
И тебя тоже!
Спасибо
Цитата:
А NIX , это, случаем, не в Сумгаите??
А разве не в Нахцыване? Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд кстати насчет вольтомода моей карты(x800гто) , я решил ее не вольтмодить, потому что прочитав статью , прирост 4 процента с вольтмодом!из-за этих 4 процентво вольтомдит карту не стоит да и сам автор советует не делать вольтмод... Так что разгон и еще раз разгон, просто разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
NV** писал(а):
кстати насчет вольтомода моей карты(x800гто), я решил ее не вольтмодить, потому что прочитав статью , прирост 4 процентас вольтмодом!из-за этих 4 процентво вольтомдит карту не стоит да и сам автор советует не делать вольтмод... Так что разгон и еще раз разгон, просто разгон!
Хорошо, что сам так решил У тебя вообще какой чип (423/430/480)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9