Отдыхай, пока можешь. Это лучше несанкционированной травмы... Смотря что ты хочешь узнать по поводу него. Но только не победителей города, этого я не знаю. Волейбол жив, только его забывают заживо. Сейчас модно - это футбол, бадминтон и XTСпорт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Воронеж
Lord Sandro По моему волейбол уже даже профессионалы забывают, они уже без всякого энтузиазма играют, без комбинационную игру. Смотреть даже не интересно, одни стандарты и иногда игра первым темпом и усе(((
По моему волейбол уже даже профессионалы забывают, они уже без всякого энтузиазма играют, без комбинационную игру.
Профессионалам уже тошнит от этого волейбола, от одних и тех же лиц на соревнованиях, и от этих тренировок по несколько раз в день, на которых совсем добрый десяток лет одно и тоже.
Цитата:
Смотреть даже не интересно, одни стандарты и иногда игра первым темпом и усе(((
А ты не на тех смотришь. Женский отечественный волейбол стал сильнее мужского. И мне кажется, что пока этим видом спорта управляет ФСБ ничего хорошего из этого не получиться. А разряд с и мастерство уже давно всем фиолетово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Ох, люди добрые, извините, задержался... Koval, завтра - послезавтра фотка, ОК? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд Dark-Lady??? Думал все Воронежские девушки далеко не оверклокерши...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
Dark-Lady Одним словом у Вас есть два пути:
либо как предложил Санёк 2 ставить водянку, что потребует немало финансовых вложений или
физических усилий при ее самостоятельном производстве.
Или же поставить более эффективное воздушное охлаждение, плюс снизить количество оборотов
вентиляторов и обклеить корпус звукоизолирующим материалом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9