Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2006 Откуда: Воронеж
GraduS молодец Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 23 секунды Venice 3200 @ 3133 MHz 1,775 V Zalman Cpu 7000B CU
Epox 9 NPA+Ultra
2*512 Kingmax Harde Core@ 285 2,5-4-4-8-1T 3.2 V
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
West-87 писал(а):
GraduS, что там с мамой? кстати захади на работу ко мну. тебя жылезо ждет
не улучшил!
Eujin! писал(а):
GraduS, что там с мамой? кстати захади на работу ко мну. тебя жылезо ждет
прости....ну занят я...(((( заберу!)
Во вторник организуеца форумка! Я как великий сноубордист, катающийся(кувыркающийся) уже 2 дня предлогаю затарицо жыгулями и во вторник выдвинуцо в село чертовицк(или тип того), не важно. суть в том чтоб увидицо и покатацо пока есть снег. собираюца все желающие. отписывайтесь. цена удовольствия 550р, без дороги! на счёт дороги, ходит автобус, зафтра всё уточню.
зы если кто противник доски и хочет на лыжах есть вариант взять их....стоит это 200-300р, через знакомых.
зыы катаца едем с горы!
Последний раз редактировалось GraduS 26.02.2007 2:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
West-87 писал(а):
GraduS Как форумка прошла?????
эээ кхм...отлично! короче поломались все, я походу больше всех, выплюнул пол зуба, долбанулся головой об лёд ...всё себе отбил и ходить немогу. короче я доволен. ща как труп.... от кухни до компа хожу...
зы буду наверно позже переделывать свою аполло266 под тулик.....посмотрим что выйдет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15