Народ у кого какое оборудование??? Я предпочитаю Atomic, Elan - лыжи. Буты у меня - Sammarco. Solomon - не уважаю, ширпотреб.
Sladky
Да в Карпатах прикольно, особенно в Южно-Восточных (Ясыня, Яремче,... г. Говерла 2061м),...млин чем дальше в глуш тем более прикольно...медведи бегают....раз сам видел.....
Я в основном в Западных Карпатах катаюсь (Славськ - г.Тростян). Еще был на чимпеонате с Фристайла в 1991 году у нас и в 1993 (по-моему) в ЧехоСловакии. Сам лыжами занимаюсь с 8 лет. Батя у меня вообще профи, весь бывшый союз обездил на Алтайе был, в Казакстане был по-моему в Медео....
Сорочаны, Волен а где это???
Я собираюсь в Славско на Новый Год с друзьями. Присоединяйтесь. У кого какие идеи - стучитесь в асю! А пока - несколько фотографий с Славско'2002.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
ааа , скорее сессию закончить
Sladky нужен совет , я щас походил тут доску присматривал , приглянулась одна доска Head с креплениями и ботами на размер большими чем моя нога , модель не смогли сказать ,сказали лишь то что прошлогодняя, дефектов и сколов не наблюдалось ,тока царапки... цена 400$ думаю многовато для б,у-шной доски...
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
PaRuS средняя доска прошлого года сейчас стоимт около 6000-9000 рубликов. Крепы 3000-4500 рубликов. Боты от 2500 рубликов. Итого по минимуму около 400$, но это НОВЫЕ вещи, не БУ.
На БУ цена падает сразу на 30-50%, так что есть над чем подумать. Узнавай что за модель, без этого не бери. Посмотри цены на такие же модели, но новые, в магазине. Будет от чего отталкиваться. Мелкие царапины на скользяке не страшны, особенно продольные. Главное чтобы поверхность не была шершавая и канты были целы. В поверхности не должно быть глубоких царапин и дыр (проколов) глубже 1-2 мм. Надо открыть глаза перед покупкой, хотя, чего я учу, ты и сам все это знаешь. Удачной покупки :):)
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
Обана я седня себе доску взял... так простенькую, пока не научуюсь более-менее ее контролировать и не определюсь со стилем...
если все будет гуд, то в феврале уже погоняю.. аааа....
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2003 Откуда: Москва
У нефига я думал здесь никто жопу от компа оторвать не может !
Я тоже катаюсь на лыжах !
Только в сарочанах на выходных делать нечего там народу тьма ( в этом сезоне проверял ), а вот в будни --- хе хе !
А из оборудования : лыжи Rossignol , боты Solomon , костюм ELAN .
На счет б\у - большой выбор на барохолке под АВТОЗАВОДСКИМ МОСТОМ !
я там себе брал весь комплект (новый)
_________________ Чем больше женьщину мы меньше-тем меньше больше она нас.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Ё мазай! Ну что, никто не катается что-ли? Оторвитесь от монитора, все на горку, катацца!
Едем в субботу в Волен/Степаново. Ужасть по скорости соскучился Ужо и лыжки напарафинил. Вчера другу Борд новый выбирали. Остановились на NITRO-Punisher:
А вот мои лапули:
Fischer VC 400 Air Carbon #77
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Кто-нибудь в Кавголово на Орлиной горе катался?
Хотелось бы ваше мнение услышать.
Вообще где под Питером можно хорошее место найти, чтоб народу немного и прокат дешёвый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
ну что, не вымерли еще горнолыжники и сноубордисты среди оверов ?
я вот только сегодня вернулся из Славского(Карпаты), там впервые почувствовал что такое горнолыжный спуск брал на прокат лыжи Volkl S1, название ботинок забыл уже чувствую что меня этот вид зимнего спорта затягивает....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13