Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2009 Откуда: г.Ашхабад
А вот с этим по-моему беда, т.к у нас целенаправленно никто разгоном не занимается, в связи с чем ничего из комплектующих СВО не возят и видимо спрос нулевой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Ашхабад
Коп Есть предложение Интернет у нас никакой , фильмы нормального качевства брать почти негде... У меня есть куча фильмов HD качества (от 4 до 15Гб, забито ими 1Тб) расфасованных по жанрам - такие я думаю у нас не найдёшь... Если надо - я запишу тебе какие попросишь, могу список предоставить , что есть http://i059...radikal.ru/0911/1e/adef8c9ba95c.jpg
Последний раз редактировалось Andrew95 30.11.2009 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Andrew95 писал(а):
Коп Есть предложение Интернет у нас никакой , фильмы нормального качевства брать почти негде... У меня есть куча фильмов HD качества (от 4 до 15Гб, забито ими 1Тб) расфасованных по жанрам - такие я думаю у нас не найдёшь... Если надо - я запишу тебе какие попросишь, могу список предоставить , что есть http://i059...radikal.ru/0911/1e/adef8c9ba95c.jpg
Спасибо конечно за предложение, но я не очень-то любитель фильмов, да и некогда.
Junior
Я понял, что ты хотел сказать. "Хозяином" этой валюты был Фунтиков, ашхабадец, член партии эсеров, тогдашний глава вр.правительства Закаспия, да что о нем говорить, в то время даже ташаузец Джунаид хан успел выпустить свою валюту. Другое дело, что с захватом власти большевиков все эти деньги быстро превратились в бумажки, типа небезызвестных "керенок" и ныне представляют собой ценность лишь с исторической точки зрения для коллекционеров нумизматики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3