Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
donnerjack писал(а):
недавно на них в маршрутке какая-то бабка наорала
Че-то какая-то мелкота, друзья твои (времена тяжелые виноваты??). А в общем и целом я согласен. (Можно подумать, что во времена бабки, которой лет 30 назад было-то всего лет 20-30, она сама не тискалась в автобусах. Завидует, понятное дело. ).
СТОП! Если ава -анимированная- то у меня аниме не работает и я мог чего-то сильно пропустить. Похоже, вот в чем дело. Кста, кто в курсе, почему не работает аниме в Опере? Из-за глюкавости? Достало уже. В зависимости от системника- то функционал обкоцанный, то аниме нет, то еще что-то. И все равно оно лучше, чем IE. Щас схожу
Сходил в IE, посмотрел. Вспомнил. Эту аву я видел уже давно. Оно меня совершенно не тронуло. Если на все обращать внимание, никаких нервов не хватит. Да она и в самом деле, просто юморная. Я бы сказал- даже сатирическая.
I_AM_EGOR Да не парься ты. Нельзя насильно насадить мораль. Оно образуется само собой. Это жизнь, а в жизни ничего не бывает случайного или чего-то, что чел может исправить по своему усмотрению. Если пьют пиво и курят- значит, так надо.
Да ладно тебе, безобидная ава. Скажу по секрету, если бы она у него не стояла, я бы поставил её себе А вот такие аватары где глаз лезвием режут или язык иголкой прокалывают надо истреблять
Добавлено спустя 53 секунды: Да почему больше сообщения редактировать нельзя???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
donnerjack Скованные одной цепью, связанные одной целью не детский, просто он мне нравится, здесь много умных и адекватных людей. А гадить там, где живёшь - скажем, не вариант. К аве я отношусь именно так. Про правила форума я не говорил, хотя в них всё есть. Но хороший адвокат, например, всегда найдёт способ дискредитировать закон и подать его по-своему. Медвежью услугу.. Хм.. То есть насильно пытаться делать то, что другим не нравится и по мнению остальных не нужно. Ну что ж , к сожалению, это твоё мнение. Точнее, большинства здесь, как я посмотрю. В таком случае буду надеяться, что те, кто извлекают хоть какую-то пользу от прочтения, просто здесь не постят. В основном.
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
Serga01net писал(а):
Это жизнь, а в жизни ничего не бывает случайного или чего-то, что чел может исправить по своему усмотрению.
нет, в фатализм я не верю. А как ты определяешь, что случайно, а что должно было быть ?
Serga01net писал(а):
Если пьют пиво и курят- значит, так надо.
Значит недостаточно хорошо объяснили, что так не надо. Ну нельзя здесь думать иначе.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
Serga01net Ну а что, раскладывать ваш банальный перл по полочкам, анализировать? В одном и том же абзаце сами себе противоречите. Ну смеетесь с Цоем на пару и ладно...
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Москва
Этот инцидент исчерпан. По моему, так смотрится куда как лучше : #77 Ну что ж , для меня одним адекватным человеком на конференции стало больше. К сожалению, в ходе обсуждения выяснилось, что не умеющих нормально общаться тоже хватает. Но так будет всегда, и это нормально. Главное, повторюсь, не оставаться равнодушными. Всем спасибо за участие.
_________________ В наших глазах крики "Вперёд!", в наших глазах окрики "Стой!" ... в наших глазах закрытая дверь что тебе нужно - выбирай..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
I_AM_EGOR Вообще какой то странный я аву сменил с приходом видяшки. Когда в туалет ходишь на него тоже не смотриш? думаешь фу какой ты не культурный сутулый висишь! я на тебя не буду смотреть! уйди долой с моих глаз! и застегнулась ширинка!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
I_AM_EGOR писал(а):
А гадить там, где живёшь - скажем, не вариант. К аве я отношусь именно так.
прекрасно. рассмотрим, н-р, подпись Vladson`а - разве она не покажется аморальной для кое-кого? или ники EXORCIST:)`а и demiurg`а, которые точно не понравятся определенному обществу. или аву Airt_Reg`а, на которой наличествует несколько запрещенных реклам. в случае, если я затронул ваши чувства - приношу свои извинения всем мемберам, чьи ники я использовал для примера. ну а теперь взгляни на мою подпись и посмотри на себя в зеркало.
все дело в том, что ты слишком молод. СССР, КПСС, 91,93 гг тебе ни о чем не говорят. а я еще помню времена, когда все были одинаковые и для того, чтоб не быть одинаковыми - старались выделиться. я помню, какой шок я испытал, побывав в риге в 90-м году. как будто я попал в другой мир. картинка из черно-белой стала цветной.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: да, в оригинале в строчке "За красным восходом - розовый закат" закат был коричневым.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд: к вопросу о "гадить". "ребенок не знает, что какашки - это плохо. его этому учат взрослые." т е будучи воспитанным иначе ребенок поймет, что это естественно, и стыдиться этого не нужно. все зависит от воспитания и общественной морали. а она везде пусть чуть-чуть, но разная.
цель - не оправдывает средства. саму цель может оправдать лишь прошлое. но прошедшая цель - де факто уже не цель.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Хорошие парни, но с ними не по пути. Нет смысла идти, если главное - не упасть.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Предлагаю "не умничать лукаво" (с). Давайте не будем перегибать туда-сюда и вообще. Цель не оправдывает средства но оправдывает результат. И т.д. - цитатами постить я могу не менее чем более.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
lesnik75 сорри, что опять влез. я не "умничаю". я просто высказал свою точку зрения. и для меня это - не цитаты. это песни, на которых я вырос. (в коммуналке 18 кв м, семья из четырех человек, три соседа, высокие потолки, 1-го мая - хороший вид на демонстрацию, проходный двор).
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
donnerjack,I_AM_EGOR Спелись) Аналогично demiurg и I_AM_EGOR - оба видят хамство, только в разных местах... экрана. donnerjackИнтересно, но местами бессвязно.
Товарищи, завязываем с советским рок/н/ролл'ом Все это похоже на "обостренное чувство поиска скрытого смысла у хомячков". Эти ребята помогли ввергнуть страну в очередной хаос, развалить систему, благодаря которой появились, благодаря которой их музыка обрела тот самый скрытый смысл. На этом все и закончилось. Красная чума была коричневой по отношению к русскому народу, так было задумано на рассвете. Хотя многие и сейчас с пеной у рта будут доказывать обратное, приводя убедительные аргументы. Посмотрите сейчас на Шевчука, который, на своем концерте, отводя взгляд в сторону, как-будто читая по бумажке, защищает Ходорковского и несет какую-то пьяную околесицу про то что революции мало. Согласен, мало. Зато деградация, вымирание, вытеснение не то чтобы уменьшались...
I_AM_EGOR писал(а):
Этот инцидент исчерпан. По моему, так смотрится куда как лучше :
Согласен, этикетка это лучше, теперь больше похоже на фантик от жевачки, или лейбл от джинсов.
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2