Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
Нее. тока не в бильярд. надоел канкретно. Давайте можт по простому в садике, пиво, рыба, картишки, разговоры о вечном...
Живу рядом с Hynday или рядом с телецентром (вобщем суханка)
Нее. тока не в бильярд. надоел канкретно. Давайте можт по простому в садике, пиво, рыба, картишки, разговоры о вечном... Живу рядом с Hynday или рядом с телецентром (вобщем суханка)
Так даже лучше. А ваще я так понял, что тут ток трое реально чё-то хотят и иногда просматривают тему: я, Ты и СBapor - остальные увяли...
А самое нормальное - сначала блин созвониться, а то даже имён не знаем; и получится картина маслом когда на улице один кантик к другому подходит и грит: " а ты случаем не Vladdiver?" - и получает вежливое нах Короче координация это вещь.
А насчёт садика так вполне нормально, мне даже не в западло в центр подъехать Короче. Скажете как идея и если чё с завтряшнего дня сливаю телефон сюда, а то послезавтра уж четверг.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
такс. что то не заметно интереса со стороны фтыкателей данного форума насчет "культурно бухнуть".
А вдовоем пить это даже не смешно. Хотя можт ошибаюсь
такс. что то не заметно интереса со стороны фтыкателей данного форума насчет "культурно бухнуть". А вдовоем пить это даже не смешно. Хотя можт ошибаюсь
Нда...как пара алкашей на скамейке Но судя по всему или так или никак.
Вот ведь народ пошёл пассивный! А потом <удалено> жалуются: а уж как хотели встретиться, да видать одни мы такие умные....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Друзья скажите вы там ничё неслышали по поводу передачи островов китаю ?
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Товарищи - прежде всего хочу спросить - есть ли здесь еще живые и интересующиеся железом товарищи? Есть интересная мысль для обсуждения. Можно даже проектом назвать. Помощь пригодится.
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Dpriest Это есть гут - нас стало больше. Мы тут скоро собираемся с народом с 3Dnews собраться, хочешь подтягивайся. Будем рады. Нас и там немного. Знания железа и разгона приветствуются. Есть один проект для обсуждения. Если интересно - загляни туда, а то здесь я наверное, за сегодня не успею второй раз побывать. Но сам факт наличия земляков - радует. Будем надеяться на пополнение здешней темы.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Ну все, народ я с вами буду здесь, если кто знает такую деревню - Советская Гавань - я оттуда, во Владике есть пара знакомых, друган в армейке, пара знакомых по универам и т.д.
и сразу вопрос - у вас есть в свободной(не под заказ) продаже Оптероны под 939сокет?
Member
Roman16 Знаем мы Сов. гавань (то бишь где). А особо - поезд из Сов. гавани. А Оптероны под 939 есть - я знакомому покупал. Нужно лишь уточнить, заказан ли он и есть ли в наличии.
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Dpriest Ничего, еще соберемся .
Shurik Dribenetc Ты кстати не знаешь, где у нас BH-5 достать можно? А то нужно для опыта модули с частотой около 200-220 и таймингами самыми жесткими - желательно 1,5-2-2-5 1T.
Вместе мы - www.ROM.by
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7