Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2003 Откуда: Киев
Господа, огромная просьба, если у кого-то в районе ЮТЗ есть возможность попробовать потестить ДДР400 Гейловскую. стукните мне в мобильник 80501993029, а то материна умерла, и я опасаюсь, что утянула за собой память Помогите, люди добрые, работать надо! (Добавлено) Имеется в виду, что я прийду к вам с пЫвом
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
XPEHOTPOH B KACKE К сожалению живу в айоне Намыва, и с недавнего времени практически круглосуточно на военке. Ничем не могу помочь |\/| |/| )( @ Как насчёт того, чтобы после военки как нибудь сходить нва пЫво? [/b]
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
|\/| |/| )( @ Хм, я монитор спиртовой салфеткой для оного протираю, но где-то я слышал про эту пасту - поспрашиваю. Кстати ты - дезертир. Чувак на полигоне солнечный приход словил, я на жаре чуть лапки не откинул, а он дома сидел, прохлаждался...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Брюсель
Мономах писал(а):
|\/| |/| )( @ Хм, я монитор спиртовой салфеткой для оного протираю, но где-то я слышал про эту пасту - поспрашиваю. Кстати ты - дезертир. Чувак на полигоне солнечный приход словил, я на жаре чуть лапки не откинул, а он дома сидел, прохлаждался...
Ржунемогу ))) Ну как вам ГП-25??? Мне так понравился
asus8420 М-да, лоханулся. Чёт я последнее время закумаренный хожу. Насчёт меди к сожалению спросить просто некогда (я часам к 8-ми вечера по рабочим дням только дома бываю)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13