Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2003 Откуда: МОСКВА Ясенево
Цитата:
нажрались
ёпт идем гулять или нажираться ? Пить я не буду И чё мне на пьянь смотреть ?
Да вообще не знаю ехать - не ехать
Это вообще во скока будет ? И скока бабла надо ?
Ща я бабла потрачу и без залмана 7000цу останусь
Т.к. ща деньги лежат , начу их тратить так и не останавлюсь
И вообще я младший среди вас , и хрен вас знает вы встаки МАНЬЯКИ 1 раз уже с вами не поехал , да и както не желею вас всего было двое или трое
Давайте встретимся на Савке !!!!!!!!! Будет что пообсуждать , можт Альт что нибудь прикупит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
А где,(у кого) Собираетесь ? На пив. Заводе / На ликёро-водочном / В поле(лесу) - Лол! Шутка.
А серьёзно! Какая квартира выдержит, такое кол-во Людей(компов.)???
У на все ко мне, у меня тепло (+20) цветочки, процы зеленеют... Всем Free Beer!
Уже, не терпится отчёт почитать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Эх, мысля прикольная, только как-то блин до зарплаты мне как раз полторы недели, и денег к следующим выходным нефига не будет, но в принципе если достану, обязательно подъеду, еще Run[TX]'а попробую вытащить, он врядли откажется когда узнает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
эээ..товарищи)
насчёт завалится к Мусяке...это конечно велкам и фсё такое но мне думалось что мы где-нить соберёмся в другом месте;)
но всё равно велкам...если канешна никто не захочет под этим делом разогнать мой проц на воздухе до 5Ггц или чёнить в этом духе...LMAO!
Насчёт где и когда...вам сказали..что созвон в среду-пятницу..оставляйте свои мобылники(ну или хотя бы номера;)мне или
Io_NET .
Всё...до связи;)
Цитата:
мой проц на воздухе до 5Ггц
Я какраз залман проверю , не бракованный ли ....... А можно как в какомто ролике (не помню где качал - тама процы без кулеров запускались) проэксперементировать
И кстати если заодно побьём рекорд - он будет всеобщий
Так маньяк Sladky идёт ????
З.Ы. Альт с Лэйком не идут - двумя маньяками меньше
Цитата:
Цитата: Но всётаки вы прислушайтесь к моим словам и подумайте : "ОНИ МАНЬЯКИ "
Balmer Ну а мы чем хуже?
ДА . Всмысле мы ещё не доросли - тоесть тока учимся Да и я не пью что я там делать буду ? А потом я чувствую мне себя на стока разогнать придется (всмысле денег) Koreshastiy
Цитата:
!ПУРГЕН!
Ты о чем ?
Цитата:
В 4 стенах и так еще насидимся!
А мы одну замооддим - окошко сделаем , я свой дреммель возьму
Цитата:
Давайте на воздухе!(Не бойтесь, это про охлаждение
На савеле лучше
Ты видел какой сегодня ливень был ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11