Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
invader поддерживаю batOn аналогично , но invader прав, бильярд, бары и прочее подобное, в том числе и боулинг - поднадоело, счаз на природе гораздо лучше, например, если погода буит хорошей, то почуму бы не попить пива на петропавловке? там прикольно =)) а желающие могут и искупаться =))
Kastetos а пораньше отпроситься не получится?
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Питер
Kastetos Поэтому нужно обменяться мобилами, чтобы те кто не сможет приехать во время, нашли остальных позже.
Ещё раз для всех, сначала соберёмся, а там решим куда пойти.
Я раньше ходил на встречи питреского чата, так там было определённое место где все собирались (бар).
Все собирались в 19 часов у метро и шли туда. Те кто не мог приходить к 19, приходили позже уже на место встречи.
А если собирались гулять ли на природу, просто договаривались заранее. Всё просто.
Проведём первую встречу, и там видно будет как быть дальше.
Цитата:
Caesar_spb На Горьковской в 14-00 собираемся, и по погоде решаем, куда двинемся, может в бар, может в парке посидим, никто же никого не обязывает прямо у ларьков стоять и пиво пить Короче - для тех, кто не до конца понял - сбор 24-го в 14-00 на Горьковской, смотрим по погоде, и в зависимости от нее решаем, куда двинем, я не думаю, что все захотят в хороший солнечный день тащиться в прокуренный бар, к тому же я думаю, что не все из собирающихся курят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
НАРОД !!! С раостью присоединюся к вам. Предлагаю всё же посидеть где нить в парке у Горьковской (ведь действительно, далеко за пивом бегать ненадо). Будет желание мона и на Петропавловку сходить. Конечно если ко всему ентому погода располагать будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
меня с вами не будет , я приеду летом (в конце июля ) но могу подсказать место понтовое - в городе Пушкине (живу я там), пригород короче , там парков много , я там много нычек злачных знаю где даже костер развести можно , жаль меня свами не будет . надеюсь найдете нычку :0) в Екатерининский не ходите , это культурный парк , идите в Александровский там спросите - типа как пройти к источнику , там будет потом мост и первый красные развалены ваши , там рядом с разваленами если пройти прямо и направо там будет моя нычка , удачи вам ;0)
_________________ три тысячи кратное отражeние вселеннои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
xooler и я радом с горьковской живу. Но если бы конечно предложили другое такое же реальное место то я тоже согласился бы. А где в Питере ещё такое место, что бы и парк и пивко и всё такое. Приморский - место хорошее , но там например пиво выпивают мгновенно. На прошлых выходных мне с друганом уже не хватило. Московский парк - хорошее место но маловато там ларёчком, да и бегать с одного конца парка в другой накладно. ЦПКиО - место просто супер. Казалось бы и травка и деревца, НО - скамеечек там может на всех и не хватить. так что смотрите и думайте, но мне кажется что около Горьковской самое реальное место
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3