member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Люди вы будете в шоке, но у нас в Таллинне, до сих пор без проблем (по дороже) но зато легко можно достать бартоны 38-й недели (не блокированные) жаль что дороже чем в Питере (самый дещёвый XP2500 - 90$)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
poidem to poidem tolko naverno uze v avguste tolko nado sporsit uznat 4tob v toi ili imoi den ne kto zanjat ne byl (ili ne rabotal)
ja sam sei4as rabotaju u menja vot v takix 4islax vyxodnye (avgust) 5,6,11,12,17,18,23,24,29,30,31
Ja tak dumaju budet normalno sobratca 17-18 4aslo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
Bait гыы авгус гворите? ну я до 11 августа в таллинне а потом в деревню на 16 дней отдыхать =) на водных лыжах кататься и т.д вобшем в лагерь сматываюсь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
ХА, ХА. Долго сюда незаглядывал, а оказывается ничего не пропустил
Короче ищите того кто работает в компьютерной фирме. Там и соберитесь: железо потрогаете, тестики покрутите, может и скидочку на будующее получите. А то такой расклад как:
Цитата:
na skamee4ki posidim pobaltaem (pivka popjem) i po domam
неинтересно получается.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
ХА, ХА. Долго сюда незаглядывал, а оказывается ничего не пропустил
Короче ищите того кто работает в компьютерной фирме. Там и соберитесь: железо потрогаете, тестики покрутите, может и скидочку на будующее получите. А то такой расклад как:
Цитата:
na skamee4ki posidim pobaltaem (pivka popjem) i po domam
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Эстония
Я приехал! И знаете что я в Питере первое купил? ТЕРМОКЛЕЙ! и кпт-8. Еще медный набор охлаждения от Титан, только что-то не нравиться он мне. Частоты ядра повыились, а попки упали меньше чем были? Перегрев? В августе согласен. Только почему в будний день?
Цитата:
А кто среди нас работает в тАлдллинне в Комп фирме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
На Атлон 64 случаем никто пересесть нехочет?
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2