Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
4ern-off писал(а):
хотя надо было саздать, что-то типо "А в кемерово оверы есть?"
Харе подкалывать!
4ern-off писал(а):
Слыш че, что ты делаеш на сваем беспантовом смарте
Да мой смарт три раза твой мотор обрулит
4ern-off Ты же вольтмодил и по этому еше погнал!
ovemod Есть Тематические форумы иши здесь задавай вопросы тебе все объяснят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Кемерово
Dom1n1on писал(а):
Кстати как вам Теле2-ый GPRS ?
GPRS ничё, сказывается то что мало народу лазает в нет, т.к. недавно подключили, а цена 2.75р указанная(оговоренная) в справочной службе несколько больше тк без НДС
зы скорость не меньше чем в мегафоне.(даже более)
_________________ Трое в лодке, не стесняясь собаки...
Последний раз редактировалось Гендалфффф 06.05.2006 16:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Dom1n1on Там разговор закрыли теперь сдесь поновой, мы люди из обшаги и больше собирали? Не знаю мож 4ern-off подтвердит!
Гендалфффф да интернет то дешовый зато WAP 85 ублей за метр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Smert-NIK писал(а):
WAP 85 ублей за метр
Для вапа не так уж и дорого...а че через ЖПРС не как!?
Smert-NIK писал(а):
Не знаю мож 4ern-off подтвердит!
чего я потвержу?
Smert-NIK писал(а):
Да мой смарт три раза твой мотор обрул
Чем больше я тебя про твой смарт слушаю, тем больше убеждаюсь, что ты просто к нокии фанатически привязан и все ьваи выкрики типо"нокия рулизззз" ни чем не подтверждаються!!!...в спомни как ты говарил, что пни рулят!...а теперь?
ovemod Тайминги меняются с помошью проги АТТ(ATI Tray Tools), а какие именно тебе ставить я скажу позже...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Цитата:
Чем больше я тебя про твой смарт слушаю, тем больше убеждаюсь, что ты просто к нокии фанатически привязан и все ьваи выкрики типо"нокия рулизззз" ни чем не подтверждаються!!!...в спомни как ты говарил, что пни рулят!...а теперь?
Member
4ern-off писал(а):
тем больше убеждаюсь, что ты просто к нокии фанатически привязан и все ьваи выкрики типо"нокия рулизззз" ни чем не подтверждаються
С*си! сам кричал мол так и так когда я 6600 приташил да всетаки нокиа рулит надо бы сибе прикупить, а у самого с 6600 не срослось теперь вот за мотор гониш сам та фанатик я не от чего не фанатею вообше. Седне на работу устроился В Целый супермаркет дисков прикинь в день по 200 штук новых привозят правда устаю спасу нет
Member
Dom1n1on писал(а):
А за скока ты свою Нокию купил
Я взял себе 7610 за 700 рублей б/у а 6600 я у типа брал погонять а он ее в месте с кредитом за 10 взял
Dom1n1on писал(а):
А после универа в армию звали?
Не успели мне же восемнадцаи нет вот пока и загараю потом мож опять на Физ Фак вместе с 4ern-offым мож в этот раз обоим повезет Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд 4ern-off я чето PIN забыл на твоем Стеке залей мне или в асю или в личку
Member
Гендалфффф писал(а):
В том же Стек'е 3р. за метр
Это за GPRS
Smert-NIK писал(а):
У них система хитрая
В смысле если все ништяк настроить то офицеально ты будеш пользоваться инетом с компа а не смабилы!
Smert-NIK писал(а):
4ern-off я чето PIN забыл на твоем Стеке залей мне или в асю или в личку
Да я его сам уже не помню...толь 4109 толи еше както...
Smert-NIK писал(а):
нокиа рулит
я говарил что телефон хороший для 4 500р...и сразу сказал что интерефейс мего неудобен!...К стати у типа взял поюзать 3230...вот там интерефейс [автоцензор3.14]...вот это уже модный тел...но у него десплей менее четкий хотя и больше...и играет еле-еле...вобшем так счас меня моя мотораха устраевыет от и до! Все что мне нужно от телефона в ней все есть!(единственный "-"дак это отсутствие фмника!)
ovemod писал(а):
Буду ждать, а то сколько я не игрался в АТТ с таймингами все приводило к зависанию или к артефактам.
Member
4ern-off писал(а):
В смысле если все ништяк настроить то офицеально ты будеш пользоваться инетом с компа а не смабилы
Да ни как как тока не крутил всеровно вап так вап
4ern-off писал(а):
Да я его сам уже не помню...толь 4109 толи еше както
а документы посмотри на симку остались там полюбому есть И моя труба стоит дороже чкм 3230 по показателям мы вровень зато дизайн у моей в три раза обруливает 3230
Гендалфффф писал(а):
И за wap тоже
Да Стек штука хорошая тока бы 4ern-off вспомнил бы ПИН код а то просто так валяется а я туда питаки кидал
Member
Smert-NIK Я бы на тваем месте бы купил 3230!!!
Smert-NIK писал(а):
Стек штука хорошая
Весьма хорошая...у мегофона хоть скорость и ниже но она всегда есть!!! А у стека просто.......на.......его токо....и......в....!!!
Smert-NIK Как работаеться то? Ты там можеш взять ченить скопировать? Пираткой торгуете?
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
4ern-off писал(а):
бы на тваем месте бы купил 3230!!!
Сам себе бери это Г*вно мой все смарты по дизайну обруливает
4ern-off писал(а):
Как работаеться то?
да нормально особенно когда клиентов нет включим DVD на телике кофе нальем сидим какие нибудь фильмы новые вообше рад а как клиенты подходят так засада на мести не посидиш да и присядиш директор потом по записям пропалит п*здит сильно
4ern-off писал(а):
Ты там можеш взять ченить скопировать?
Да там всякие олухи возьмут че нить поиграть а у них сидюк конченый или проблемы с операционкой приносят на брак а я домой проверять так в день дисков 5 из них максимум один не работает прикольно или нет!
4ern-off писал(а):
Пираткой торгуете?
Кроме нее не чего нет кроме фильмов конешно есть и лицензы к примеру "Охота на пиранбю" 350р а фильмов чтук 150 лицензов а игор вообше нет
"
Member
Гендалфффф писал(а):
Никто не знает, почему сегодня в СТЕКЕ целый день нет инета?
Наскока я знаю у них частенько такое бывает. Хотя на Мегфоне тоже ни раз с такими случаями сталкивался просто как мне объясняли я чото мало вкурил короче если много по телефону человек болтает значит Нета нет в первую очередь разговоры а не Интернет уже после
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2