Я не заметил потому что он не по правилам опубликовал!!!
Интересное заявление. Покажите, пожалуйста, где прописаны правила публикации результатов.
Следует запомнить несколько простых правил, которые нужно обязательно соблюдать: 1) Новые конкурсы следует выделять зеленым цветом, а результаты – синим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
А с чем объяснить, после введения новой темы, на старой-основной, большой наплыв народу. Аж раза в три или в пять больше обычного. Хотя сегодня выходной?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Итак, дамы и господа, кино начинается, попкорн и кола на готове? Поехали!
basbas1 писал(а):
что вы разнылись, у вас что дисковое пространство хромает и жалко 10кб на пару тысяч страниц форума, а куратора выбирают не просто так в носу ковырятса, пусть и следит за флудом и фасует конкурсы викторины поздравления, нет? ну и зачем такой куратор
Бред не несите! Оффтоп никто не удаляет, его лишь я переношу в доп.тему. Поэтому, если подумать хорошо головой, то можно понять,что дело совсем не в нехватке места на форуме, ведь оффтоп-сообщения никуда не деваются! Просто когда я заходил в главную тему до этого, то наблюдал следующую картину: открываю последние 5-10 страниц темы и вижу, что почти 90 процентов сообщений в тегах оффтоп - хорошо, если на одной страницы темы хоть одно или два сообщения по теме.. В основном все сообщения были про поздравления, обсуждения налогов, пересылки призов и риторически-тупых вопросов по типу: "(цензура), почему мне не везет...почему я за год(два, три, десять) ничгео еще не выигрывал..И вот начинают эти сопли еще и комментировать... Вот яркий пример того, что на одной странице темы почти все сообщения в оффтопе - Конкурсы и викторины - выиграй железки-2! В итоге, что получается - хочетсья быстро найти конкурс или ответы к нему, но ФИГ! Сначала нужно перерыть 10 страниц оффтопа и только потом отыскать то, что нужно... И я не один такого мнения! Я уверен, что большинству это тоже было неудобно. На счет куратора - выдумаете куратор это такая халявная должность? Помимо того, что я здесь куратор, я и еще модератор на форуме - если я буду за всеми сортировать оффтоп, то у меня жизни целой не хватит. Вам только со стороны кажется, что это легко и быстро. НИФИГА! Могу даже Вам наглядно доказать это, с помощью небольшего пари - давайте я Вас назначу в другую популярную тему во флейме куратором ровно на сутки. Если за эти сутки останется хоть одно сообщение с нарушением, я вас забаню. Если вам не жалко Ваш аккаунт, то дерзайте! Но почистить огромную тему нереально от всего мусора - и вы это поймете. А значит впредь не будете бросаться такими громкими словами! Надеюсь, Вы меня поняли.... И еще одно, если Вы помните, то все нововведения, которые были связаны с данной темой, были НЕ сразу приняты "на ура", но потом люди привыкли, и уже сейчас считают, что все правилы адекватные. Да и я всегда прислушиваюсь к мнению большинства!
Sh1rk0 писал(а):
master-pro - бань всех здесь, кто пишет не по правилам. А посты лучше не переносить, а просто удалять.
Пока не буду так категорично принимать меры, пусть люди привыкнут к новым правилам.
forsvn писал(а):
Sh1rk0, master-pro я не против отдельной ветки по поздравлениям и всякого рода переговорам, прозьбам о помощи и т.п., однако ветка с конкурсами/ответами и результатами - мне кажется какой-то неживой... обсуждения конкурсов в виде поисков ответов или их расшифровки лучше тут оставить - это лично мое мнение
Хорошо, подумав, я согласился с Вами. Теперь можно обсуждать ответы в главной теме! НО! Всё остальное только здесь!
В реале, что получили? Получили неудобства - скакать по 2м темам. Меньше желания у народа общаться. А также полным халявщикам проще стало получать готовые ответы и ссылки на конкурсы... Теперь любой желающий имеет всё на блюдечке с золотой каёмочкой. А те, кто хоть какое-то участие в жизни ветки принимал, могут оказаться в аутсайдерах. Завсегдатаи ветки легко всегда конкурсы в теме находили(поиск в правом верхнем углу, искать в данной теме - это если они знают, что ищут. если просто конкурсы искали - то большинству не влом и полистать странички). Раньше хоть в ветке поинтересней общение было, а сейчас всё в рамки всё более и более строгие загоняется. Вот и думаешь лишний раз - а стоит ли писать сообщение? А вдруг опять какое-нибудь ПРАВИЛО нарушишь. И не пишешь. А сайт теряет в посещаемости, т.к. каждая реплика всегда обсуждается. И так люди ответы отсюда тырили, а сейчас даже утруждать себя поиском в теме никому(левым юзверям) не надо. Подведя итог: 1. Строгие рамки в пределах КУРИЛКИ уменьшают общение 2. Общаться становится менее интересно 3. Халявщики получают всё и вся, а завсегдатаи будут с каждым днём всё меньше выигрывать. Соответственно всё меньше будет здесь ответов и конкурсов появляться, кадждый будет только для себя участвовать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
xxxdieselxxx В этой теме можно общаться на любые темы, даже о рецептах вкусного борща.. В главной теме - только по делу. В чем проблема? Серьезное и веселое разделили.. Должны радоваться, а вам не нравиться. Каждому не угодишь..
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
xxxdieselxxx писал(а):
А сайт теряет в посещаемости, т.к. каждая реплика всегда обсуждается.
Ничего сайт не теряет. Сюда 100500 халявщиков каждый день заходят, но от них никак не избавишься.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2009 Откуда: СПб
mayupov,
Цитата:
Следует запомнить несколько простых правил, которые нужно обязательно соблюдать: 1) Новые конкурсы следует выделять зеленым цветом, а результаты – синим.
Предлагаю сделать "изюминку" в ответах! Один из ответов публиковать умышленно ложным! Право на эту "изюминку" представляется по умолчанию первому публикующему ответы. Кому трудно - стукнет в личку: не обломимся - ответим, своих все знают. Уверен, большинство халявщиков отсеется, просто призы не получат. Прошу данную тему не обсуждать, и вопросы не задавать. Не надо привлекать много внимания. Бум считать - что решение не совсем верное, но необходимое. В ответах, в конце делать приписку - ответы с "изюминкой", потом привыкнем, и напоминать об этом не надо будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40