Подскажите, где в городе Z можно купить разъемы для кулеров, молексы, решетки для вентиляторов и прочие мелочи, если такое есть.
Если будете отправлять на радиобазар на анголе, то пожалуйста с конкретными координатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2007 Откуда: Украина,ЗП.
Вот блин,только нашел эту ветку....А что же так,практически пол года здесь уже никто не появлялся? Ну что же печально...эх ладно тогда уж и я здесь отмечусь,может кто и заглянет вновь))
_________________ LN2 ManiaK ! Все издевательства на xtremelabs.org !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
Nick.ua Извините, сэр, а не Вы ли у меня по базе MC_Nick?
всем привет, чей то не дружно у нас то.
Господа, имея возможность могу подсобить с решением некоторых позиций по сервису комп железа в г. Запорожье, пишите!
только есть еще один минус, на сайт часто захожу, но кол-во постов мое очень мало работа всё съела так что пишите в аську 193387035 но и сюда дублируйте, не для кого не секрет, что гарантия "храмает" в этой стране
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
crazybunik писал(а):
Nick.ua Извините, сэр, а не Вы ли у меня по базе MC_Nick? всем привет, чей то не дружно у нас то. Господа, имея возможность могу подсобить с решением некоторых позиций по сервису комп железа в г. Запорожье, пишите! только есть еще один минус, на сайт часто захожу, но кол-во постов мое очень мало работа всё съела так что пишите в аську 193387035 но и сюда дублируйте, не для кого не секрет, что гарантия "храмает" в этой стране
поздно, блин. Позавчера нашел в наличии 8800GTS512 MSI OC.
Всех с наступающим НГ.
Member
inzer890 писал(а):
8800GTS512 MSI OC.
Не в микротроне случаем купил? crazybunik
crazybunik писал(а):
Nick.ua Извините, сэр, а не Вы ли у меня по базе MC_Nick?
Нет сэр,вы обознались
К сожалению нас что то действительно мало(( надо же привлекать Запорожских оверов к "содружеству и содействию" в нелегкой компьютерной индустрии))
crazybunik А что же у вас за организация если не секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Запорожье
Yoritomo А мы и собираемся иногда... Покрайней мере раза 3 уже.
Кстати, Господа, а не пора ли нам с украинских оверов сюда переехать ? А то сайт там частенько глючит. Да и инфы здесь больше.
Member
Vlad_35 Я думаю врядли наши переедут сюда....на юа как то уже все привыкли...правда новых людей все нету и нету ...
Yoritomo Заходи на www.overclockers.com.ua
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19