Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 4 из 191<  1  2  3  4  5  6  7 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Char88 писал(а):
Gatts the Branded
Адексватный теран светит, ибо гадкостей у зерга много разных может быть закопано

например 20 ультралисков :D :D :D

Представляю, идет отряд ммм, видит 20 ям: "ой, какие странные большие ямы, наверное ничего страшного, пойдем прямо через них" :D :D :D

KOЯN~Untouchables~

Member
cblpop писал(а):
объясните нубу, нафига очень много народу сразу ливает после старта в ладдере ?

Бывает дисконект

Member
Char88 писал(а):
cblpop писал(а):

Бывает дисконект

ненастолько сразу, а спустя секунд 10-15 наверно ливают )

Member
Merovingl
Вообще по смыслу довольно странно как слон может закопаться в землю чтобы его не было видно к тому же

Member
Ну вот поэтому, я и иронизировал эту ситуацию )

KOЯN~Untouchables~

Member
Char88
Зато концепция того, что все юниты зерга могут зарываться очень интересная, только пока этим особо не пользуются

Member
просто закопка тащит только против нубо-масс-маринада
ну и против муты.... закопал пол контрола гидралов, мута летит такая на базу, смотрит никаво нет, залетает, а тут гидра выкапывается и pew pew

Member
cblpop
Против муты намного эффективнее инфесторы, чем какая-то закопка

Member
Ramik писал(а):
Против муты намного эффективнее инфесторы, чем какая-то закопка

Особенно когда мута собирается в прекрасную кучку. Просто красотища смотреть на смерть 20 штук муты из-за одного-двух инфесторов :D

Member
Вопрос про инфесторов. Можно ли "держать инфесторами". Т.е. Берем кидаем микоз на юнита. Если не дожидаясь конца действия первого микоза кинуть новый микоз, он ляжет? Как тут с наложением одного микоза на другой? И если второй микоз ляжит, то это лишь продлит действие микоза, или же урон, до истечения певого микоза, будет суммироваться?

KOЯN~Untouchables~

Member
Merovingl
Держать можно, мекоз накинутый пофер другого заменяет его, то есть время и демедж не суммируется а просто обновляется

Member
cblpop писал(а):

используют пока что не запрещенный "чит" игры.
смысл сводится к простому:
начинается игра 4х4, один игрок ливает сразу буквально через 1-2 секунды после загрузки, например злосный ливер IZI.
получается игра 3+база ливера VS 4х игроков. Дальше 2 варианта 1) либо 3х4 выиграют, причем победа ЗАСЧИТАЕТСЯ этому ливеру IZI т.е поидет в стату, либо 2) проиграют, поражение тоже засчитывается ливеру IZI.
таким образом он как тока ливает IZI сразу же ищет новые игры, и ливает постоянно. так копится стата побед и поражении.
так он копит стату на всякие крутые аватары типа "Гибрид опустошитель" (помоему 1000 реитинговых побед за рендом).

Ranger21 писал(а):
Просто красотища смотреть на смерть 20 штук муты из-за одного-двух инфесторов

у инфестов маны не хватит, микоз 75 стоит, коцает 36хп всего.
20шт уже критическая масса, эффективность от числа начинает резко падать. обычно к этому времени они успевают порядочно "похавать печени".

Member
Мерцает монитор в этой игре=( обновил драйвера с сайта nvidia поменьше стало. Мерцает или рябит, в темных областях очень заметно! конфиг моего компа в профиле если что!

Member
у инфестов маны не хватит, микоз 75 стоит, коцает 36хп всего.

Я к тому, что связка инфесторы + гидра или инфесторы + мута порешает чистую муту.

Member
pala4 писал(а):
смысл сводится к простому:

О жесть комуто делать нечего

Member
Ramik
:lol: это бот делает, не человек. я просто описал работу бота.

Member
Gatts the Branded
Террану на наличие бейлингов и светить не надо, достаточно одного ворона, который во-первых детектит закопанные бомбы, во вторых с пары ракет вынесет спокойненько там треть армии засевавшегося зерга.

Merovingl
Не ты ли мне посоветовал двумя квинами и парочкой спорок отбивать грелки и банши? Сам забыл об этом?
Пул, кишка, эволюшн, роучатня-гиблингдятня (в зависимости от П или Т против), спорка, спорка, кишка. Все, кишки закрыты от лингов, рабов прикрывают спорки и квинки, пул не вынесут, ибо он внутри этой "застройки". В дальнейшем, если такая карта, где за минералами еще есть маленькое место - закапываем там гиблингов, при игре против Т. Очень уж эти черти любят там высаживаться.
А по поводу автоинъекции - такого не будет. Ты можешь впыскивать, лить крип, копить ману на отхил и т.п. А будь то АВТО - хана твоей мане и твоим планам.
Кстати, никаких проблем повесить квин на 1,2,3 и спокойненько каждые тридцать секунд делать впрыск, заодно дозаказывая юнитов. Не мне, думаю, говорить о требуемом постоянном доливании мяса в толпу.

А вообще мне кажется, что ты устал от зергов, нет? Может имеет смысл пару деньков за вражин поиграть? :)
___

Инфесторы какие-то слабые. Играл ЗвЗ, оппонент заперся на мейне, застроился кишками и фаст тир-3. Я наклепал муты и при соотношении 10 мутят против 5 инфесторов долбил его. Не скажу, что без напрягов, но экспанд он занять не мог, толпа лингов здорово помогала. Против кого его страта - хз.

2all
Чем отвечать на дроп Тора на седьмой минуте?
Реплей выкладывать, думаю, смысла нет, это с турнира ;) Понятно, что алмаз.
Застройка, в бункер четырех пехов. Завод+пристройка, далее на 6:20 у него вылазит Тор, медивак и уже готов один викинг. Далее, думаю, понятно ;) Линги рассыпались за считанные секунды, рабы туда же. Играл через экспанд, но даже если бы на эти 350 минералов настроил лингов - мало бы что изменилось.
Контра есть ко всему, но к этому не нашел.

Member
Ironh1d3 писал(а):
Чем отвечать на дроп Тора на седьмой минуте?

дропшим убить квинами, ттора скушать собаками, проблему я вижу только в своевременном обнаружении такой хрени

Member
Фото: 1
У меня тора с 4мя пехотинцами и 4мя рабами и двумя медивиками умудрялись сгрызать, по времени не думаю что позже мой дроп прилетал чем к тебе. Против этого норм работает бейлинг пуш, хотя эксп + бейлинг пуш конечно фантастика. А если тор один то поидее должен собачками сгрызаться, собачки ведь контра к нему, тут глвное: нападать сразу большой кучей, а не маленькими группами, при этом стараться распределить так, чтобы они грызть его с разных сторон начали, а не толпились, ну и плеточники очень помогают. Вообще у терра столько вариантов поразвлекать зерга что прям диву даешься :tooth:

Member
Bumbr писал(а):
тут глвное

главное спалить его на подлете, а не тогда когда он уже хату добивает, можно еще не давать собакой или рабом его дропнуть (бегать под медиваком) в это время убить медивак

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 4 из 191<  1  2  3  4  5  6  7 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа