"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2010 Откуда: Нижний Тагил
просто закопка тащит только против нубо-масс-маринада ну и против муты.... закопал пол контрола гидралов, мута летит такая на базу, смотрит никаво нет, залетает, а тут гидра выкапывается и pew pew
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Таганрог
Вопрос про инфесторов. Можно ли "держать инфесторами". Т.е. Берем кидаем микоз на юнита. Если не дожидаясь конца действия первого микоза кинуть новый микоз, он ляжет? Как тут с наложением одного микоза на другой? И если второй микоз ляжит, то это лишь продлит действие микоза, или же урон, до истечения певого микоза, будет суммироваться?
_________________ Zerg MerovingL:Боже, храни королеву! А не построить ли мне УЛЬТРАЛИСКОВ?:) Гиблингов много не бывает :D KOЯN~Untouchables~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
cblpop писал(а):
объясните нубу, нафига очень много народу сразу ливает после старта в ладдере ?
используют пока что не запрещенный "чит" игры. смысл сводится к простому: начинается игра 4х4, один игрок ливает сразу буквально через 1-2 секунды после загрузки, например злосный ливер IZI. получается игра 3+база ливера VS 4х игроков. Дальше 2 варианта 1) либо 3х4 выиграют, причем победа ЗАСЧИТАЕТСЯ этому ливеру IZI т.е поидет в стату, либо 2) проиграют, поражение тоже засчитывается ливеру IZI. таким образом он как тока ливает IZI сразу же ищет новые игры, и ливает постоянно. так копится стата побед и поражении. так он копит стату на всякие крутые аватары типа "Гибрид опустошитель" (помоему 1000 реитинговых побед за рендом).
Ranger21 писал(а):
Просто красотища смотреть на смерть 20 штук муты из-за одного-двух инфесторов
у инфестов маны не хватит, микоз 75 стоит, коцает 36хп всего. 20шт уже критическая масса, эффективность от числа начинает резко падать. обычно к этому времени они успевают порядочно "похавать печени".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Мерцает монитор в этой игре=( обновил драйвера с сайта nvidia поменьше стало. Мерцает или рябит, в темных областях очень заметно! конфиг моего компа в профиле если что!
Gatts the Branded Террану на наличие бейлингов и светить не надо, достаточно одного ворона, который во-первых детектит закопанные бомбы, во вторых с пары ракет вынесет спокойненько там треть армии засевавшегося зерга.
Merovingl Не ты ли мне посоветовал двумя квинами и парочкой спорок отбивать грелки и банши? Сам забыл об этом? Пул, кишка, эволюшн, роучатня-гиблингдятня (в зависимости от П или Т против), спорка, спорка, кишка. Все, кишки закрыты от лингов, рабов прикрывают спорки и квинки, пул не вынесут, ибо он внутри этой "застройки". В дальнейшем, если такая карта, где за минералами еще есть маленькое место - закапываем там гиблингов, при игре против Т. Очень уж эти черти любят там высаживаться. А по поводу автоинъекции - такого не будет. Ты можешь впыскивать, лить крип, копить ману на отхил и т.п. А будь то АВТО - хана твоей мане и твоим планам. Кстати, никаких проблем повесить квин на 1,2,3 и спокойненько каждые тридцать секунд делать впрыск, заодно дозаказывая юнитов. Не мне, думаю, говорить о требуемом постоянном доливании мяса в толпу.
А вообще мне кажется, что ты устал от зергов, нет? Может имеет смысл пару деньков за вражин поиграть? ___
Инфесторы какие-то слабые. Играл ЗвЗ, оппонент заперся на мейне, застроился кишками и фаст тир-3. Я наклепал муты и при соотношении 10 мутят против 5 инфесторов долбил его. Не скажу, что без напрягов, но экспанд он занять не мог, толпа лингов здорово помогала. Против кого его страта - хз.
2all Чем отвечать на дроп Тора на седьмой минуте? Реплей выкладывать, думаю, смысла нет, это с турнира Понятно, что алмаз. Застройка, в бункер четырех пехов. Завод+пристройка, далее на 6:20 у него вылазит Тор, медивак и уже готов один викинг. Далее, думаю, понятно Линги рассыпались за считанные секунды, рабы туда же. Играл через экспанд, но даже если бы на эти 350 минералов настроил лингов - мало бы что изменилось. Контра есть ко всему, но к этому не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
У меня тора с 4мя пехотинцами и 4мя рабами и двумя медивиками умудрялись сгрызать, по времени не думаю что позже мой дроп прилетал чем к тебе. Против этого норм работает бейлинг пуш, хотя эксп + бейлинг пуш конечно фантастика. А если тор один то поидее должен собачками сгрызаться, собачки ведь контра к нему, тут глвное: нападать сразу большой кучей, а не маленькими группами, при этом стараться распределить так, чтобы они грызть его с разных сторон начали, а не толпились, ну и плеточники очень помогают. Вообще у терра столько вариантов поразвлекать зерга что прям диву даешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Bumbr писал(а):
тут глвное
главное спалить его на подлете, а не тогда когда он уже хату добивает, можно еще не давать собакой или рабом его дропнуть (бегать под медиваком) в это время убить медивак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33