Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
RusLAN-2 Вы бы все свои посты пустые поудаляли бы и ветка бы почистилась от лабуды.А впредь по делу только.Так правильней будет.А то детский сад развели, я не я начал.Чистите ветку.Это дело будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: AZAT Меня видео меньше всего интересует.Я в игры не играю.А тебе в поиск лучше.Там всё найдёшь.По видео ничего путного подсказать не могу.
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
1. На ветку никто не заходит
Как-же. Я захожу постоянно. Просто флеймить не охота.
Цитата:
Как сделать вольтмод на мою Gf 2MX-400
Смысл? Если сам не сможешь, то вольтмод обойдеться дороже самой видюхи, да и прирост 10-25% в цифрах от 2MX в "наше время" (не я виноват, злобный маркетинг и зарубежный капитал всему виной) - просто смешон. Значит переходим к пункту 3.
Цитата:
3. Как подороже продать видео
Пол-года назад, мне свою ASUS 7100 пришлось отдать около 30$, так-что не надейся отдать свою (тем более если noname) дороже... Хотя... если лоха какого-нить найти... Попробуй "Из рук в руки" http://www.win.izrukvruki.ru/KAZ/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Привет земляки. Подскажите, где или у кого в Казани можно записать образы программ скачанных из инета на болванки, т.е. все эти многочисленные релизы исо. Самому качать дорого, поэтому ищу тех, кто за разумную цену может их предоставить.
Ладно RusLAN-2 перемирие! А то некоторые возмущаются...
Пацы можите нас троих поздравить (AZAT, RusLAN-2 и Я) у нас был сегодня(25.05.04) последний звонок в школе !
У нас праздник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
Мои поздравления и наилучшие пожелания всем кто вступает во взрослую жизнь.Успехов в дальнейшей учёбе или на рабочем поприще.Бухайте в меру!:beer::beer::beer:
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Казань
Цитата:
у нас был сегодня(25.05.04) последний звонок в школе !
хех, подростки, блин , а ято блин дурак думаю, чего так народу много на баумана в 12 ночи, этож все наши, казанские overcklocker'ы (дословно, сверхчЫсовщаки или точнее сверхвремянщЫки). ПРОЗДРАВЛЯЮ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
dimonster
Я на чип кулер поставил, радиаторы на память приклеел, так что осталось только на неё вольтмод сделать
Цитата:
Если сам не сможешь, то вольтмод обойдеться дороже самой видюхи
Сам то я его сделать смогу паяльник с 7 класса в руках держал, радиокружок посещал, так что сделать самому не проблема! Только дай схему или ссылку как это сделать!!!
gav965
спасибо за поздравления !!!
dimonster
Цитата:
пока молодые - можнА всё!
И даже всех (девчонки)
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
Перцы Казанские
Подскажите куда, вернее в какой ВУЗ, мне подать документы! Не могу точно решиться с выбором Института! Экзамены вступительные какие, сложные или нет ??
P.S. Не сказал бы, что дома денег много, но и не мало. (не мажор )
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
AZAT Ты что общековские деньги в ВУЗ хочешь втулить ? Иди туда где тебя ждут - в ЭНЕРГО хи-хи. Там всех ждут с распрастертыми кошельками!
А экзамены там примерно такие: тат, мат, хим, физ, ист, рус и т.д. и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2003 Откуда: Казань
JOeK Опять ты флейм разводишь тебе что мало
Цитата:
Вы бы все свои посты пустые поудаляли бы и ветка бы почистилась от лабуды.А впредь по делу только.Так правильней будет.А то детский сад развели, я не я начал.Чистите ветку.Это дело будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12