Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Balmer тогда я знаю где ето
Буду как нить у вас пивка попьем Знаеш там есть длинный 20ти подьездный дом во тама я жил
2ALL не судите строго за оффтоп _воспоминания детства понимаетели_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: Россия М/О
Balmer Это те не в деревне с родаками
енто кругу лудей тебе близких по духу спокойно поесть шашлычка
попить пивка пообщаться на тему оверклокинга да и там спокойнее а то в городе суматоха
Balmer Извините, что влезаю не в свое дело, но Balmer мне уже тошно от твоих обещаний . Тебе сколько лет? Такое чувство, что дальше дет.сада ты не выходил/выезжал. Извините еще раз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Рональдо будешь ее разгонять ))
А если серьезно, можешь один раз взять, она поймет, что для нее там ниче интересного и больше не поедет скорее всего, а может наоборот заинтересуется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2