Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2011 Откуда: Киев
Ребята, а можна и мне ключик, если не жалко? Ап. На сайте беты уже давно оставил заявку, не приходит никак, на форуме и на сайте игры зареган. Тимспик есть, может встретимся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
Играйте пока есть возможность на сегодняшний день Батла и Кри2 тащят все остальные курят в сторонке. Маркетинговый ход в виде ДОНАТА погубит многие игры...
iWi Andrew676 тащят, аж утягивают. Но только для тех, кто НЕ МОЖЕТ стрелять сразу, многим и в лоб. К2 и Б-любая серия, НЕ для АИМа. Ты не вытянишь и 5 метров в том же БО, потому-что там надо УМЕТЬ стрелять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
PvP не понравилось пока что- люлей огрёб, по незнанию ))) А кооп ваще прикольно. И к пушкам пристреляться можно, и не скучно ни разу, даже с рандомным сквадом. Весело сёдня побегал. Но бк2 таки рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: Ленинград
Хоть и играл пока только в PvE, но вроде как неплохо...
Да и видяха не греется и не шумит ни на каких настройках графики, хотя моник всего 17".=) Проблема только в том, что до меню, пока заставки и т.д, черный экран. Но это из-за дров, скорее всего.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Вот еще одна игра, где некорректно работает, видимо, драйвер setpoint от Logitech. Мыша тормозит скачками, особенно это заметно при прицеливании. Такая же фигня в Doom3 Куда жаловаться то? В тему по ЗБТ на оф форуме не пускает чего то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
Хз,хз...в PvE у меня мыша отлично пашет. В PvP да, есть траблы. Мож надо было несколько игр/карт погонять. Но я с управой на тот момент не разобрался и решил не гнать коней. Но PvP там где я играл жутко тупило. Просто ППЦ. Кстате, не знаю, важно или нет, но в настройках клиента отключил раздачу. Она ведь я думаю трафф подъедает. Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2