Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд: Челы как на счёт Юго-Западного райна?
Можно висать в какой-нибудь закусочной, кафешке!
Смотря на что денег у нас хватит!
Есть вариант собраться всем на ... ваши варианты!
_________________ Спокойствие и только спокойствае!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Мдя Ну... Здароф. Землячки Ну, без ХА-Ха, эту тему читать нельзя... Хотя, посмотрев сколько вы на тут на ОФФтопили у меня . Но ни чё, и от куда вас столько Но кто сказал, что это есть БЕД. Дас ис Гуд. Зер ГУД! А теперь по делу... Разрешите, представится - Santa собственный персоны, Не прочь по пить пивка с земляками-Оверами... Так как я сейчас, в Зимнем Отпуске, и дома То, есть все шансы попить или 4 февраля, и пятого с утра (т.к. на Вечер у меня другое запланировано ). Или в следующие воскресенье, этак после 2-х. Там уж я буду...
Итак
ДАТА СБОРА
13 февраля 2005 || 14 P.M. Где, хм... На площади “Ленона”, возле “Битлотеки”, на входе Гы-Гы Меня узнаете сразу, - Берцы (43 размера) Чёрные, Штаны - военные/комуфляж, Бушлат - комуфляж, шапка-зимняя (заяц). Ну, а... Всё остальное не важно. --- _WiZaRD_ рульно тогда мы с тобой тогда пиво пили возле Ленина, на площади... Эх, было время... ---
P.S. До шестого я ещё буду в Инете, но после исчезну... Так что, нужно сейчас решить, Что, Где, и КАК !!!
Опа санта, ты попался, я думал тебя уже не когда не увижу, ты еше в летке с ума не сошел, ?)
гы, хотел прийти на сходку не успел в 16-15 ток опомнился, к тому же денег было мало, а на эту не наю прийду или нет лучшее сделать сбор чуть раньше, 8,9,10,11, числа в самый раз и по времение в 16-17 часов чтоб все освободились, лично я считаю так, (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Россия, Став...
что-то слабо мы тут собираемся....
ветка в конце страници была, надо было срочно спасать её!
может меня в клан примите...
я тоже "халява-гонщик", со стажем, очень даже со стажем...
вообще много людей напрячь собраться можно...
только это не днем, а вечером надо организовывать...
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: санта а ты случайно не в компутерной фирме на краснофлотской работаешь?
_________________ ремонт/доработка/тюнинг блоков питания вот такие делища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3