Основная цель: Подготовка к неизбежному вторжению инопланетной Расы и прочей заразы... Разработка новых технологий для успешного сопротивления и приближение громогласной победы над противником.
Второстепенная цель: Дальнейшее развитие и закрепление лидирующих позиций на просторах киберспорта, не только в жанре FPS но и других...
Правила клана
В разработке
Правила вступления в клан
Для вступление в клан достаточно оставить заявку здесь на форуме, либо здесь. За более подробной информацией прошу проследовать сюда.
AIRAT1988 (Aupam1988) Айрат brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван CHuDiKZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей ColdSkyS (ColdSkyBrz) Юрий Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Jetkick (Jetkick) Вадим KeyMag (Achilles) Магомед Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав LordVAlex (LordVAlex) Алексей MagicalGirl (MagicalGirl) Лена MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис Mich25846 (Mich25846) Михаил maisonk (maisonk) Петр Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Schemov (Schemov) Андрей sErgillo (sErgillo) Сергей Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин Voron78 (Voron@) Александр VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Moscow OVER Team Server 01
TeamSpeak Server & RaidCall Groups
For(OVER)Team TeamSpeak 3 Server TeamSpeak Server: 212.76.142.179:10091 RaidCall Groups: 5692746
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007
iWi Andrew676 писал(а):
Иначе, будет!!! если вы нацелитесь на Ладеры и Газеры ЕСЛ, но нацелиться мало, надо еще их выиграть...задумайтесь не только об организации турнира, но и о грамотных составах команд которых на текущий момент у вас нет вообще....имхо
Ни кто и не отрицает что у нас нет не одного сыгранного состава, но этот вопрос поправим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
участникам клана OVER, особенно лидерам клана - прошу уделить вниманием мои некоторые соображения на тему развития игрового сообщества http://overclan.com/forum/topic_125
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ писал(а):
участникам клана OVER, особенно лидерам клана - прошу уделить вниманием мои некоторые соображения на тему развития игрового сообщества http://overclan.com/forum/topic_125
По твоему вопросу я отписал.
Achilles писал(а):
Мы составили петицию по поводу зрительского режима в Crysis 3
Я смотрю движуха на форуме MyCrysis не кислая началась.
Ребят, вот стал доступен crysis 3 ага.. появился и crysis и crysis 2 maximum edition. отлично. Но, вхожу под своим аккаунтом в учетку а там нет ни бонусных карт, ни новых оружий ни раскрасок для SCAR. какого хрена и что нужно делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Самара
Sgt.Paradise писал(а):
нет ни бонусных карт ни новых оружий
щито?! почитай ка еще разок состав хунтер/делюкс едишона здеся ни слова про какое-либо оружие и уж тем более карты... лишь ранний доступ к оружию - прокачиваться не надо...и к камуфляжикам
Member
Sgt.Paradise когда входишь игру замени ключ, на тот, который указан в максимум эдишн (мои игры/правый клик/показать подробные сведения об игре) и будет тебе счастье
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Achilles может денёк повременить? чтоб больше народу освоилось, как результат - один день без сервера, но результаты будут несколько более оптимальными Sgt.Paradise у меня работало, внимательней вводи
CHuDiKZzZZ писал(а):
может денёк повременить? чтоб больше народу освоилось, как результат - один день без сервера, но результаты будут несколько более оптимальными
Ну как тебе сказать, я собираюсь недельку ждать и по результату настрою сервер. А пока он будит по стандарту настроен. Но как я понимаю режим Охотник уже подпадает под нелюбимый режим у большинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11