Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Rapsodi писал(а):
у вас цены НАМНОГО меньше
Откуда знаешь?? Выложи какой-нибудь Краснодарский, прайс а я Алматинский. Да и если цены меньше, ну и что так ведь разные страны!! Мы азия, а вы уже европа Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд
Rapsodi писал(а):
НАМНОГО
Думаю это слово неуместно. т.е. у вас девайс Х стоит 100$ у нас 50$ так чтоли
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Rapsodi, Славка, у нас не особо меньше цены (если это вообще так) . Можешь на www.alfa.kz прогуляться. Что-то может быть действительно дешевле, как PCCooler'ы в первое время, я ещё в Шыме был... Новое железо прут и от вас . Даже, прикинь, Х2 3800+ стоит до сих пор 4 с лишним листа )))
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Chief Bake писал(а):
Откуда знаешь?? Выложи какой-нибудь Краснодарский
price.kuban.net - поиск по нашим фирмам
Люди, с НГ вас, жаль не у Казахов я ща ... мама только
Thunderbird а ты давай, держись там! шли всех на*** и все! не парься если кто то кинет и т.д. ,значит так и должно быть!!! Добавлено спустя 7 часов, 8 минут, 5 секунд Казахи, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!! через 1мин. у ва НГ !!! УРА !!! ))))) Удачи вам
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Что-то я в "сообщество" ни разу не заглядывал...
А тут - землячество процветает Привет землякам!
С горячим шымкентским парнем мы уже немного общались на форуме пульсера, но он оказался не только горячим, но и обидчевым Кстати - алсеровский форум поактивнее будет. (я там под другим ником - догадайтесь каким )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
гы новый фейс эл там ещё работает? народ, никто не знает выгодного инета в городе? а то жопорез не пашет на том же киселе, у дуката халява кончилась, а его прокся не такая уж и выгодная... может спутник или ещё что-нить? или прокси другого прова?
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Thunderbird Сам сижу на нурсате. За неимением лучшего. На мегалайне теперь есть анлим скорость 128/128 стоит эта радость 22000т короче долго нам еще ждать хорошего инета
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5