Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: Чебоксары
#77 Тема предназначена для общения оверклокеров, следящих за новостями о Survarium.
ВАЖНО: Открыт набор участников на закрытое альфа-тестирование Survarium. Чтобы принять учатие, нужно зарегистрироваться на сайте http://survarium.com/ru, затем подать заявку здесь.
Survarium — это free2play MMO-шутер от первого лица, действие которого разворачивается в недалеком будущем. События игры построены вокруг масштабной экологической катастрофы на Земле, причины которой достоверно не известны. Непроходимый лес со всех сторон наступает на города, обезумевшие животные и птицы нападают на производственные комплексы, военные сооружения, склады и электростанции. Странные растения и грибы прорастают через бетон и железо. Ученые всего мира безуспешно пытаются справиться с аномалией, расползающейся по Земле с ужасающей скоростью. Государства распадаются, анархия охватывает мир. Теперь сила решает, кому выжить. Игра разрабатывается на новой собственной технологии Vostok Engine и запланирована к выходу на ПК в конце 2013 года.
Участники форума
Jetkick (Jetkick) Вадим KeyMag (Achilles) Магомед MagicalGirI (MagicalGirL) Елена Schemov (Schemov) Андрей *Участником этого форума может стать любой зарегистрированный пользователь сайта overclockers.ru
"Следуя нашей традиции быть максимально открытыми с игроками, спешим рассказать вам о наших планах по разработке проекта "Survarium", а также о том, когда и какие составляющие проекта вы можете ожидать. Ниже следует краткий перечень запланированных версий, ориентировочные сроки их выхода, а также содержание этих обновлений".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Нынче пришло мне на почту приглашение в ЗБТ сабжа, попробовал, оказалось копией КС-а 15-летней давности с той же самой физикой и геймплеем и это игра 2014-го года? Пфф, не удивлюсь, если в ближайший год будет новость о закрытии Vostok Games и поделом этим рукожопам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Изначально они вообще хотели выпустить игру в конце прошлого года, а на данный момент по-моему у них всего-то один режим введен, топчатся на месте Людям ещё не надоело ящики таскать, прям симулятор грузчика какой-то
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Ага, вчера тоже пришло приглашение, обрадовался, скачал, из принципа доиграл эти мучительные 15 минут и удалил, чтоб никогда больше к ней не возвращаться. Редкостная лажа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
главное - чтобы был адекватный донат
На данный момент за реальные деньги можно купить: 1. Карту для смены никнейма. 2. Карту локации для "поиска" чего-нибудь, что это будет-решает рандом и показывает в конце матча. Эти же карты выпадают и сами по себе, в кол-ве примерно одна штука в сутки у меня. За что, я так и не понял. По карте "нашел" пулемет, но патроны к нему смогу купить наверное через неделю интенсивного кача. 3. Всевозможные камуфляжи. Очень актуальная штука, ибо в игре в равной степени рулит как хорошее оружие, так и хорошая маскировка. И да, полностью с тобой согласен, пару месяцев игра будет "для людей". Потом посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Novvv, попробовал тамошнее пвп с неделю назад, уг. Недотягивает даже до Варфейса. Не пойму, что тебя так там поразило В принципе, если компашка наберется, я присоединюсь
Kuzia-22 писал(а):
Не пойму, что тебя так там поразило
Там надо выбраться из песочницы. До матчей 8-9 лвла. Там будет интересно. На первых лвлах ты играешь с такими же "залетными" которые заглянули посмотреть. Плюс ты не прокачан ни в оружии, ни в умениях. Плюс без компании и тимспика 2-3 организованных игрока разберут рандомную тиму на раз-два. Не помню, ты у меня в скайпе есть? если что, то я novvvon в скайпе, цепляйся прям счас. Пойдем рандомов бадать. И она не уг, она просто другая. Механика стрельбы другая, движение другое, все другое. Например ты не можешь прицельно выстрелить из снапы, если только что бежал. Нужно выждать паузу, пока прицел перестанет рандомно колбасить, нужно выполнить задержку дыхания, и только тогда можно прицельно стрельнуть. По этому бегать со снипой надо очень уметь, и чувствовать, когда перейти на шаг или вообще присесть и выдержать паузу.
Quatro 1. На базе есть большой зеленый ящик. К нему подходишь и набираешь патронов кнопкой "действие". 2. У некоторых курток есть карманы для дополнительного рожка. 3.Доставать второе оружие, если переносимый тобой вес позволяет брать например автомат и дробаш т.е. разные типы патронов. Сегодня играл с чуваком 99 лвл... КАК? Понятно, что противопоставить ему я не могу ничего. Он от бедра стреляет как я с прицела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 0
Сурвариум действительно УГ, симулятор грузчика и не более того. Часов может 10 отыграл в свое время, даже нравилось поначалу, но играть в одном и том же режиме больше уже не мог, это выше моих сил )
CHuDiKZzZZ писал(а):
погонял вчера ночью,
надо собираться в сквад. Там интересные тактические моменты есть. Например повыкидывать ящики противника за 15 секунд до окончания матча нафиг, или с полностью прокачанной скоростью , легким шмутом и бонусами на передвижение или артефактом "пружина" пробежать по всей локации и перепрятать все обнаруженные ящики, с тем чтобы команда их спокойно и безопасно повыносила, и т.д. Одному увы так не сыграть, нужна команда и немного прокачаться, хотя бы до 10 лвла. Графику надо вообще убить в нули. Там конфиг. файл есть, всякие дополнительные источники освещения поудалять и т .д. И так на фоне травы, кустов ничего не видно, а если в камуфляже противник, то иногда и с 5-ти метров не разглядеть, а если и графику ещё выкрутить, то и вообще труба. И проверь пинг ping game.survarium.com Сервер находится в Питере, и я например с удивлением обнаружил пинг 140, ибо пакеты добираются почему-то до Ленинграда через ж. Подцепился через Питерскую впн-ку, получил пинг 35.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Novvv писал(а):
И проверь пинг ping game.survarium.com Сервер находится в Питере, и я например с удивлением обнаружил пинг 140
Больше похоже на московский, ибо у меня 55 пинг, а 44-55 это мой пинг на московские сервера, питер это уже за 60 обычно
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: и не знаю что там насчёт симулятора грузчика, я пока один ящик принёс всего, а так бегаю карты изучаю и стрелять привыкаю с мосинки и, надо сказать, пока что не надоело ничуть, есть желание покачать кроме выбранных мной Бродяг ещё и Поселение Край, и кстати с артефактами пока что тоже не разбирался
Добавлено спустя 3 часа 45 минут 12 секунд: бегал сейчас с двумя артефактами на регенерацию.... это ппц.. только успевай заряжать
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
CHuDiKZzZZ Позволь я с высоты недельного опыта дам пару советов... 1. справа вверху горят задания. В первую очередь выполняй их. Если в заданиях написано "выиграть" значит команда должна выиграть. Если написано просто сделать то-то, значит просто ставим хэдшоты, делаем серии и т.д. Со временем сложность заданий будет расти, почти до невыполнимой. Выполнять задания надо для того, чтобы побыстрее прокачаться у поставщиков. Как только полностью прокачаешь "бродяг" или "черный рынок", станут доступными "армия" и "край". Как цели в оружии сразу ставим св 98, акм, рпд. Денег в игре достаточно, по этому походу скупаем все. Авось когда-нить пригодится, но не забываем ставить галки "автопочинка" и "пополнение боезапаса". По ходу выполнения заданий как-то само-собой в инвентаре будут появляться всякие улучшенные варианты оружия и амуниции, помеченые синими и зелеными звездочками. ВНИМАНИЕ, смотри их внимательно и постарайся случайно не продать. Там очень интересные штуки бывают. Мне например выпали перчатки -20% от отдачи. Говорят есть и 40%. 2. Когда прокачаешься до нормального оружия, ТОЛЬКО ТОГДА можно просто выигрывать, накачивая уровень. С каждым новым уровнем дается одно очко обучения, которое ты можешь потратить на улучшение собственных навыков. Например повысить скорость прицеливания, или точность стрельбы "от бедра" или скорость передвижения и т.д. С определенныим уровнем и репутацией ты выйдешь из "песочницы", и сможешь играть с игроками старших уровней. Вот тут и начнется самое сложное и интересное. 3. Следи за весом. Чем больше разница между переносимым тобой весом и занятым, тем ты быстрее хватаешь ящики, легче прыгаешь и т.д. По этому все лишнее из инвентаря надо повыкидывать. Рашишь-убирай второе оружие, спецсредства, смотри улучшенный шмут на повышение скорости и т.д. И наверное надо переходить отсуда в тему по Сурвариум.
Member
Novvv задания и так все выполняю в первую очередь, на улучшенный шмот тоже внимание обратил, за очки уровня пока качаю скорость бега/максимальную массу/восстановление энергии и скорость прицеливания/точность на вскидку
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Novvv писал(а):
По ходу выполнения заданий как-то само-собой в инвентаре будут появляться всякие улучшенные варианты оружия и амуниции, помеченые синими и зелеными звездочками
после каждого боя внизу написано такая-то вот штукенция шанс выпадения столько-то процентов, если повезёт - такая штука и выпадает, и там не только синие и зелёные звёздочки, мне вот с золотой сейчас выпал питон - там +8% дамаг +8% бронебойность +10% скорость перезарядки и +5% надёжность... я охренел.. там по ходу звёздочки эти редкость указывают или насколько сильно модифицирован предмет
CHuDiKZzZZ Да, золото-большая редкость. У меня дофига и больше синеньких, много зелененьких, а золота нет. А внизу по окончании боя там другое, там шанс выпадения в обмен на карту. Карты тоже иногда сами появляются, как и небольшое кол-во золота. хотя наверное да. Одно окошко-карта, второе-как ты написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6