Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
Syava ты мамку NF7-s заказывать когда булдешь?, а то я там поспрашивал, они вообще не знают какой там ревизии мамки, одним тип сказал, а что такое ревизия, а второй дал инфу про мать с 3d news'а, и все, я вот думаю может в FDV заказать, там хоть на 1000 дороже, но там стопудова второй ревизии
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
в стелларе я думаю процентов 95 на то, что сейчас тебе привезут первые ревизии
а мамку я наверное буду в середине августа заказывать - у меня мамка(реальная ) свалила до 7 а я здесь буду только 11.короче пипец...
мне кстати через FDV не поканает - мне только мать нужна З.Ы. я купил-таки этот корпус! Места там дох*я - между крышкой и БП можно НЕСКОЛЬКО банок с пивом воткнуть рядом!НО я его буду переделывать - вентилей мало...
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Хабаровск
Syava ты не знаешь где можно сейчас приобрести igloo 2500pro? в ХКР я нашел этот кулер в FDV, да кстати там мать с 5294р. стала стоить 11000р. с копейками
_________________ Гидрометцентр предупреждает: "Уверенность в наших прогнозах опасна для вашего здоровья".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
11000??????????????????????????
эти <censored> там совсем <censored> чтоли ? я брал в сталкере - та есть про, простой, и diamond - который 24 карата золлота - правада толку от него ИМХО никакого,
бери ПРО и в офисной технике регулятор термалтейковский, будет рулезно - захотел - сделал потише,захотел - на всю...
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Привет земляки. Вот блин, флейм -то на 4 страницы развели, а я только сегодня заметил Приятно, а то тут всё москвичи да питерцы. У кого-нить есть игруха Metal Gear 2: Substance ? Очень хочется поиграть. Взамен могу предложить другие игры.
Пишите на nam_alyoshka@rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7