Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
rom_dim
Цитата:
А какой магазин посоветуешь?
NordPc вроде ничё, быстро присылают и недорого и ещё всё есть что лежит.
меня тож не тянет на CeBit, я бы куда-нить на карусели
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: а вообще я почти никогда на выставках не бывал, только на 2 или трёх . раз на IAA, другой раз на одной про автоматы, на IAA понравились девки и пара машин , на другой кресло-массаж и всё , кроме ручек ничего с собой не взял.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Хочу выфрезеровать себе водоблок, но не знаю где можно дешево купить небольшой брусок меди. Нашел лишь вот эту страницу: http://www.alu-verkauf.de/main.php?link=kupfer . Вроде не дорого и можно готовый купить, но очень уж много меди покупать и как то самому хочеться спроектировать и сделать.
Брусок нужен минимум 50х50х20(около 7 евро) и макс. 50х20х200 (должен около 15€ стоить). подскажите кто- что знает!
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
rom_dim
Цитата:
И ещё есть вопросик кто нибуть покупал в этом магазине? www.norskit.de уж что то там низкие цены!
Никогда не покупай ничего в этом магазине. У меня там были только проблемы и у моих знакомых. Кроме того, Sitz этой фирмы находится не в германии а где-то на севере. Если будут проблемы и ты захочешь передать дело адвокату, то будет стоить очень дорого.
2all На цебит мне из 65549 ехать стоит 7 euro с одной пересадкой, специальный цебитовский билет есть в DB, но действует только с Schulausweis.
Добавлено спустя 13 минут, 52 секунды: MadOverTolik 1 2 Это самые большие куски, что я нашел.. Может лучше на автошроте поспрашивать, может у них есть..
_________________ hatred is the way
Последний раз редактировалось Vermin 15.03.2005 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
MadOverTolik Если не секрет - зачем тебе свой делать, если они стоят недорого и гораздо более качественные.. типа Nexxxos Pro или Zern PQ, везде продаются..
Advanced member
Vermin 1. Причина это нет лишних денег- учусь в гимназии.
2. Причина- хочеца самому придумать конструкцию и на уроке техники выфрезеровть сей охладительный девайс.
Member
MadOverTolik Ну я тоже в гимназии учусь, неужели ~30 евро проблема?) Хотя если хочется самому - то конечно) Но вряд ли сделаешь лучше, чем уже готовые "от кутюр" )
Advanced member
t34! На какой машине фрезеровал и чем герметизировал? Heiskleber?
У нас в Technikzentrume CNCшки стоят но работать могут только в двух плоскостях. Ещё имеються аналоговые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Deutschland
Типа работал, практика, подготовления переезда, ремонт(заканчиваю уже). Куча заказов на компы , поиграть некогда было иной раз.... Така вот жизня.... Тут смотрю переделки кой какие были, народу нового .... Почти все на 64 пересели.... Нда-а....
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... Je suis toujours quelque part ici...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Gray Fox насколько помню Kreis Recklinghausen, или куда поближе к основной массе народа в NRW переехали?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5