Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
cypher1999 писал(а):
Подскажите, реально ли купить ТЕСО дешевле, чем 4100 ? А то смотрю в магазах бывает и по 1700р - вот думаю, не обманка ли ?
Бывают скидки, недавно в гамазавре за 2100 вроде продавали, но в любом случае, если низкая цена, надо наводить справки по продавцу, чтобы не попасть на кидалово.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Печально, что никакого нового контента в ближайшие месяца 2-3 похоже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Glog007 писал(а):
если купить эту версию http://www.gameray.ru/cart/ в нее можно будет без проблем играть?или это какое то дополнение?
По ссылке открывается пустая корзина. Саму игру лучше всего покупать на официальном сайте - гарантированно не будет проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: По давно не обновлявшейся теме могу сказать - игра планомерно превращается в откровенный шлак, бесит дикий рандом с выбиванием шмота (стало критично после выхода нового рейда - без топ билда там туго, а нужное для этого билда оружие с соло арены уже 3 месяца не могу выбить), баги и эксплоиты не фиксятся подолгу, в PvP дичайшие лаги. Не исключаю того, что ливну из этого проекта в ближайшее время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2