Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
NumENoREC Я могу тебе диск мелкософтовский с SP2 русским дать хоть на месяц, мне бы безглючный HL2, идущий без диска, дал бы кто-нибудь на день.
Кстати никаких глюков, тормозов и т.п. с SP2 нигде не замечал..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Вобщем жопа с компом, вылетает на перезагрузку при 250 из True Crime, вольтаж стандарт. наверное из-за темпы. Всё-таки мне кажется неправильно я термопасту намазал, хотя не знаю, может это проц такой.
Member
Так сейчас 247(аля 248 мать зывышает ) из true crime больше не вылетает .
И седел бы радовался, но потестил Pcmark2002, запустил brainid и cpu-z одновременно, и перезагрузка решил о ней забыть :0 Всё уже забыл её не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Екатеринбуржцы привет!
Посылают меня в командировку в сей славный город, приеду туда 6.12.2004 Есь пара вопросов
В основном эт касаетца софта, увлекаюсь видеомонтажом, хотел бы прошвырнуться по рынку хде пиратками торгуют, будьте любезны киньте адреса, и как добраться хоть обьясните...
Парни я тоже из Екатеринбурга мне нужна помощь у кого есть радик серии 9800 сгоревший или пусть даже пополам сломанный без разницы.
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
Цитата:
подскажите плиз где можно взять Patriot 512mb DDR400 PC3200 +xblk подешевле? в ИРС стоит 134,2$, это нормальная цена? я железом не занимаюсь, точнее уже 2 года не занимался, поэтому в ценах не шарю нифика...
А тебя устроит память 3700 512 Kingmax за 104 бака
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: У меня уже стоит вместе в скупе с Sempron 3100,
Цитата:
а вообще я хочу собрать Sempron 3100 (а может атлон2800 :?) на мамку Epox-8kda3j ну и память см. выше. На видео пока баблишка нет((( воткну пока GF4MX440 если конечно мамка увидит эту видяху))))
У меня стоит Sempron 3100@2457 mhz, но сейчас его покупать нет смысла потому что 2800 не боксовый всего на 5 баков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет, земляки!
Меня зовут Константин, проще djkot. Dj, т.к. увлекаюсь написанием музыки. Также мои увлечения, даже среда обитания:
- Сборка (собрал довольно много компов)
- Железо
- Моддинг
- Оверклокинг
- Вэбдизайн [url]kvrom.narod.ru[/url]
- Моддификации к игрухам
- Помощь знакомым в компах
- Ну, и другие мелочи жизни...
Удачи! Пока!
_________________ .::kino-mpeg4.nm.ru - Если Вы смотрите кино::.
Member
YaX Да в санрайзе точно есть. Можно ещё в Дестене спросить. Сейчас в санрайзе точно есть за 9900(может за 11000 я не понимая систему в прайсе и скидках)видимо нонаме(хотя может какаянибудь Galaxy или Sparkle лежит)
и видимо скоро будет за 10800(или 12000) от Лидтек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Мужики, предлагаю обмен фильмами!!!
У меня в наличии более 100 штук в *.avi формате...
Меня интересует только не DVD, т.к. привод еще не прикупил Как? Кого заинтересовало пишите на http://kvrom.fastbb.ru/?--0-6-773955 в разделе "Флейм".
Ну, я это к тому, чтобы тему не засорять... ))
_________________ .::kino-mpeg4.nm.ru - Если Вы смотрите кино::.
Member
YaXhttp://www.ural.sunrise.ru вот там и прайс и адреса магазинов А Дестен находится на бажова недалеко от перекрёстка Первомайская-бажова.
Вот ещё Ирс неплохой магазинчик там точно есть именно Gt от Asus со 128 только асус делает gt со 128 остальные просто 6800
Member
Я конечно очень надеюсь, но думаю врятли вы мне поможете.
У меня сгорел жёсткий диск и очень хочется восстановить с него информацию. Для этого нужен контролер с другово такого же. Maxtor 33073H3 30,7gb. Посмотрите пожалуйста может у кого нибудь есть такие динозавры(год выпуска 11апр2001). Вроде бы есть ещё диски других производителей с такимиже контроллерами DiamondMax VL 40 5400rpm 30,7gb.
Ну или хотя бы подскажите хороший ремонтник Пожалуйста!
NumENoREC Не спрашивал в Upgrad?е на Малышева? У них частенько бывают всякие раритеты.Или в Порте рядом с Архитектурной академией. Единственный сервис-центр знаю на Блюхера в магазине Инфорсер,да и ещё видел где-то в центре обьяву(на остановке) про восстановление данных с хардов но адреса не запомнил(sorry).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8