Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: Провинция
V l a d писал(а):
Keper и что ты в сарая такого приглядел, чего нет в Рязани или на заказа в Рязанском НИКСЕ или Ультре?
Просто цены в никсе поднялись, а именно на процессоры. Сравнительно с сараем при покупке проца и матери остаёшься ввыйгрыше порядка 1-1.5 к рублей. А так конечно если лишние рублики то в принципе всё равно где брать, тк железо практически постоянно обесценивается ну и сами понимаете что неугонишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Рязань
V l a d писал(а):
и что ты в сарая такого приглядел, чего нет в Рязани или на заказа в Рязанском НИКСЕ или Ультре?
сейчас ничего не приглядел. Я же вроде понятно объяснил - допустим, нужен мне шлейф метровый раунденый: ни в ультре, ни в никсе, ни в олдях такого нет. Что же мне прикажете, ехать за ним в Москву, платить кому-то, чтобы он в Москве купил и изощряться по всякому? Лучше я пойду в контору, которая ещё где-нибудь закупается и закажу у них. Пусть даже ультра какая-нибудь такой товар возит, но не всегда же он есть на складе и не ждать же мне месяц пока они такое привезут.
В последнее время не сравнивал, но видеокарты, например, в санрайзе нередко заметно дешевле, чем в ультре. Можно даже и сэкономить несмотря на то, что есть возможность купить по оптовой/дилерской колонке ультры например. Но это уже при покупке чисто для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Рязань
Zor_g, с процами вообще жопа происходит. Е4300 боксовый в Никсе 225 стоит, в Ультре - 210. А в январе я покупал его в Никсе меньше чем за 200. Хрень какая-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Eta4ever писал(а):
Zor_g, с процами вообще [censored] происходит. Е4300 боксовый в Никсе 225 стоит, в Ультре - 210. А в январе я покупал его в Никсе меньше чем за 200. Хрень какая-то.
Так в Ультре сейчас в наличии всего 1 проц, а будет новый завоз и цена наверняка подскочет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Рязань
Вот, например, где можно купить 92мм вентиляторы Glacial Tech голубого цвета? В никсе и ультре вообще только чёрные, а в олди вроде есть 120мм, но нужны 92мм!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9