Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
У меня завтра будет очень завистливый вечер. Вы там, а я здесь. Какое горе.
Фотки и статейку потом обязательно на форуме надо повесить.
Жутко вам завидую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Что могу сказать - под памятником собралось аж 3 человека, ALT-F13, Злой ТаракаН и я. Потом в кафе к нам присоеденился La1kr0diZ. Вот и вся сходка. Пива попили, наговорились. Я разжился синей катодной лампой. Было прикольно.
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: из лесу
ЭХ ВЫ я же просил позвонить мне предупредить , ДАЖЕ тел оставил предварительно ( у меня дома нета нету как и компа уже )
из достоверных источников мне стало известно что встреча намечаеться под памятником и потом все бредут к кафе под названием "--- плюс" то что с большой зеленой вывеской.
скажу я вам - был я в положеное время вот только в лицо никого не узнал (да и не знаю)
ходил я там - (вокруг памятника) 15 минут пару кучек людей стояли -но я же думал что будет более глобально !!!
и похоже я вас видел но непонял кто- есть- кто !
постояв я пошел к кафе (большая зеленая вывеска). посидел там - пивка попил ( САМ ) но там никаких оверклоккерских движений полтора часа не наблюдалось !!
и я пошел на хаус !
даже новый Украинский оверклоккерский фильм прихватил от студии СМОТРИ МАМА Я ЛЕТАЮ !
ОБЫДНО - НО ФАКТ !
_________________ Отпрыск Грендальфа зверя неистового , вскормленный на поле брани душекрушитель когтелапый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2002 Откуда: Украина, Киев
Блин, я біл под памятником. Ждали 50 минут. Альта опознал по Цебитовскому значку. Да и сам же тут давал мобилу. Таракан ходил кругами, но когда я опознал альта - он тоже отозвался. В кафешку не попали - я в пятницу узнал что там намечается празднование ДР моих знакоміх - пришлось отменить - біли в дальнидомане (Дальний домен).
А вот подойти и спросить?
_________________ Революция, ты научила нас, верить в несправедливость добра... (С)ДДТ
Привет, хлопцы...... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Есть ли кто из второй столицы Украины........Чернигова Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды Ну и тусуйтесь сами.........ГОПНИКИ СТОЛИЧНЫЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Будем искать оверов из 3 Столицы Украины Есть пропозишн устроить встресу (слово сходка мне не по душе) отпраздновать НГ по-оверски во Львове С обменом сувенирчиками (процами-брелками, реобасиками, пастой для притирки клапанов )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14