Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 4 из 151<  1  2  3  4  5  6  7 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Паяльник и мультиметр уберу пока с глаз подальше

а теперь доставай ножовку по металлу...:)

Добавлено спустя 9 минут, 50 секунд:
Кстати, сейчас обновил свой профиль - можете поглядеть! Скоро добавлю в профиль резалты своего железа! :)

Партнер

Member
Цитата:
обновил свой профиль
А что обновилось то?

Advanced member
-=DeMoH=-
Мать у тебя не очень. А в марке03 больше 7500? Если да, то завтра делаю вмод. :D

Member
В смысле не очень? Самая крутая мать под SocketA (ИМХО)! А резалты пока рано писать - еще радиаторы на память не поставил, бивис не шил и не оптимизировал, вольтмод не делал, и память еще едет (на нее тоже вольтмод надо делать).
Цитата:
А в марке03 больше 7500?
- если будет больше, тогда можно будет смело засирать пень4 (типа какой-то бартон за 2500 рублей уделал пень4 за 6000 рублей) :) :) :)

*Cofradia Intel*
Spiny79715
Цитата:
Короче говоря, я переметнулся в стан ATI
это для всех вопрос времени, я тоже скоро кину нах свой GeForce, и буду брать на том же GPU что и у тебя, только Asus (лучшие комплектации вот уже года 3).
Кстати
Цитата:
Буду смотреть, как победить видюху более безобидными способами
начни однако теперя с охлаждения, горит (извини за наболевшее) все что греется.

*Cofradia Intel*
Будни и хреновая погода добавила своё :) - все проблемы с разгоном закончились, а вместо охлаждения все стали утепляться :lol: . Так мы далеко не уйдем.

*Cofradia Intel*
Ну вот и исчерпалась тема :grob: , всем надоело общество родного города, и закончились деньги на инет. Нет выбранной тематики и общих проблем. По поводу последнего это даже к лучшему. Хотя в итоге Very жаль...

Advanced member
Asket(#)Blow
А у меня сегодня ДР. :)

*Cofradia Intel*
NV30 :applause: поздравляю и желаю: твердых мозгов, здоровья. Хрен с ним с компьютером :D (........ну хотя бы сегодня :) ). Главное чтоб глаза видели, руки делали, ноги носили, ну и остальные "девайсы" не глюковали :) ........ А если, про комп, то по закону Мерфи все будет хорошо(читай удваиваться(читай в цене :haha: )).

Member
NV30 Желаю крепкого здоровья, материального благополучия и душевного равновесия! Одним словом - успехов в бизнесе и сексе :D !

Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд:
Asket(#)Blow Я же говорил, что надо собраться и пива попить! А то понятно, что тема-то исчерпалась - технические вопросы и проблемы гораздо эффективнее обсуждать в соответствующих ветках. Так что, ваши предложения ...

Member
NV30
и от меня тебе крепкого здоровья и успехов в разгоне всего что разгоняется)))
и много много пивасика и девчонок))

Member
Народ предлагаю новую тему)))))))
Мож перечислим что в принципе можно разогнать ))
ну там видяху проц память ... эт понятно ....
а может кто нить на практике еще чего нить разгонял .. и молчит об этом?

Advanced member
Asket(#)Blow Spiny79715 Maracuya
:beer: Спасибо!

*Cofradia Intel*
Maracuya
Цитата:
ну там видяху проц память
эт типа всё, диаганаль моника не растяняшь :) и не сделаешь больше кнопок на клаве, мышь не будет скользить четче....уф, что то я слишком разогнался... Скорость инета не увеличить больше чем на 15 %, использовалось все в итоге - Opera и Flachget, но последний ухудшает (иногда) скачку архивов. Качество звука ну... в принципе паяльник иногда помошник, но чисто для колонок. Саму звуковуху(только круче покупать(Lynx Two за $1400 :D ) не модернизируют, ну нет такого в инете. А если по делу
Цитата:
что в принципе можно разогнать

Дальше идет конечно увеличение эффективности охлаждения. Тут как говорится наступить не куда, охлаждается все кроме шлейфов :) . Чем и как выбор большой... у нас в городе есть водянки, и кажися все :x . А дальше идет модерские навороты - но это из ряда красивая чешуя.

Member
Где это у нас в городе продаются водянки?....хых хотя примерно знаю - наверно в Арситеке... в плане прикольные или нет?... типа мож где у нас можно отдельно ватерблоки отдельно купить, а то мне делать ну совсем в лом (радиаторы на память себе уже три недели времени нету распилить :)

Member
2ALL
Цитата:
Народ предлагаю новую тему)))))))
Мож перечислим что в принципе можно разогнать ))
ну там видяху проц память ... эт понятно ....
а может кто нить на практике еще чего нить разгонял .. и молчит об этом?

А я предлогаю-- писать про все, что связанно с ПК у нас в городе.

Вот хочу сегодня Вам про фирму MAPLE www.maple.ru поведать.
Поваделись эти су** нехорошие люди... бл@#$... б/у товар под видом нового продовать.
BarnaulOver's БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! если чего там покупаете.

Конкретно: знакомого нае.....ли: блок питания CMCT-300Wt дали б/у,
другого человека нае.....ли -- дали винт ели живой с наклейками, которые свед-ли о том, что он уже в ремонте побывал....
тут зашел я на форум мапла.... опаля....

http://www.forum.maple.ru/viewtopic.php ... f48a497769

Замечу: я не являюсь противником этой фирмы и было дело думал, что это одна из лучших...

Добавлено спустя 32 минуты, 35 секунд:
Asket(#)Blow
Цитата:
Flachget, но последний ухудшает (иногда) скачку архивов.

FlaShGet.....

Цитата:
Качество звука ну... в принципе паяльник иногда помошник, но чисто для колонок. Саму звуковуху(только круче покупать(Lynx Two за $1400 ) не модернизируют, ну нет такого в инете

Ну и где? ...и на чем?...на Event 20/20bas что ли... слушать ето....???
А соседи как.... тут S-90 и то..... вешаются....

Цитата:
круче

не значит лучше...

*Cofradia Intel*
kondor привет. По ссылке на форум все понятно, почему её не закрыли енто вопрос :) . Честно сказать я покупал в Мейпл свой первый комп (1999 год), второй а после и третий в Арси(да простят меня за рекламу). Там купил брату, своей девушке, на работу два - претензий ноль. У них только пломбировка нудная хрен отлепишь :) (термолак). О проблемах к другим фирмам слыхал, но сам тьфу-тьфу-тьфу не попадал. А ведь Маплы открыли свой новый магазин (кстати там не был) как там у них с выбором (б/у :D ) девайсов?
Кстати -=DeMoH=-
Цитата:
Где это у нас в городе продаются водянки
ты прав там я её и заметил. Но я по биосу гоню свой камень 2.4 @ 3.25 уже пять месяцев не превышая температурный предел, короче мне эта водянка не к чему (из "+" только бесшумность)...пока.

Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд:
kondor
Цитата:
А соседи как
честное слово поддерживаю, людей надо уважать . А по поводу звуковухи Lynx Two - енто конечно шедевр (для компов лучше нет уже в течении 1,5 лет), но обычному человеку да и меломану не нужна, но знать о ней надо (желать убыточно :) )

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
По ссылке на форум все понятно, почему её не закрыли енто вопрос

Мою тему они закрыли быстро.... тож про б/у писал.....

Цитата:
А ведь Маплы открыли свой новый магазин (кстати там не был) как там у них с выбором (б/у ) девайсов?

Был я на открытии.... ну площадь...на 2-м этаже конечно впечатляет...а так ничего особенного...
насчет б/у....пока неизвестно....не так давно открылся.... кстати прайсик у них еще тоньше мапловского,что на молодежной....

*Cofradia Intel*
kondor
Цитата:
кстати прайсик у них еще тоньше мапловского,что на молодежной....
....хммм, знаешь я думал что у них первых будет что то типа GF 6800 или Ati 800, хотя наверно Нета их разрулит, там я кстати тоже редко заявляюсь. А они (Нета) лучшие поставщики Asus, что я буду всегда уважать.

Member
Asket(#)Blow
Цитата:
....хммм, знаешь я думал что у них первых будет что то типа GF 6800 или Ati 800, хотя наверно Нета их разрулит, там я кстати тоже редко заявляюсь. А они (Нета) лучшие поставщики Asus, что я буду всегда уважать

Да....но цены у них.....тоже "АСУСОВСКИЕ" на все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3004 • Страница 4 из 151<  1  2  3  4  5  6  7 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа