ЗДАРОВА всемушки!Меня в свои ряды возьмете? Я кэшна с БАшкортостана, но учусь пока тут,в Ижевске!ИжГТУ 4 курс 8-45-1!Жыву в Металлурге, на Подлесной!Скучновато на форуме у нас...Может к делу уже перейдем???Надеюсь есь тут профи которые смогут мне помочь...Дело такое:ВИДЮШКА моя ПАЛИТ Х800ГТО 256МБ не прошивается!!!пробовал всем чем мона,и фастрайтсы вырубал и все такое!!!Вопрос такой:может ли быть такое что видюшка на моей маме не прошивается,а на другой какой-нить прошьется?Опыт по перепрошивке есть:прошивал свой старый РАДЕОН9500,РАДЕОН 9600 на старой маме ЕРОХ 8RDAEI,а на EPOX 8RDA3I ничего не прошивал и вот,попробовал,не прошивается Х800 ГТО!Может дело в маме?Зафтра к другу схожу с видяхай и БП за кучу возьму, ибо там 300 ватт китайские...Что за невезуха с этим ПАЛИТовским РАДЕОНОМ:ПАМЯТЬ ДДР1 на 700 МГц, не прошивается ко всему ашо=((А так охота 16 пп...Вольтмод бы сделать, да вот неразбериха:на плате 6 кондеров:на 3 кажет 1,37 Вольт-точно в обвязке ГПУ сидят,а на остальных 3х кондерах кажет 1,98 ВОЛЬТ!!!Было бы понятно, что стабилизируют память, но ведь она ДДР1,а на них подают от 2,5 вольт,как йа помню!!!Объясните,плиз неграмотному студенту:weep:!!!Стабилизаторы сидят РИЧТЕК RT(не помню даше, но точно память стабилит и понятно куда подпаиваться) и ФИЛИПС HCT08D!!!Даташит читал, но нифига не понял-она 4 линии стабилит и хз каГ!!!Помогите плиз, сказав куда подпаиваться ...Вот сделаем вольтмод и первые места на футуремарке в категории АТЛОНОВ ХП наши , благо проц у меня зверский из АТЛОНОВ ХП-пока работет на 2530МГц, но может стабильно 2650-2700 тянуть чистых атлоновских мегагерц!!!Даж резалт в базе "оверклокерсов" есть 2770МГц-намбер ту=))8-) На 2300,к слову, шпилит на 1,55 вольт!!!! 42 неделя 2003 года=((-лоченный, поэтому все упирается в фсб-мать, вольтаж всего 1,9 вольт ставлю, када работает на 2770,значит, при определенном везении на 2,2 вольтах с фреоном,к примеру,возьмет 3300...мать подводит...долго при высоких вольтах(>1,7В) проц долго не тянет-пару минут и висяк-стабилизаторы процевые греюца до 80 градусофф-радиаторы разрежу,посажу,как время появица! ЖДУ советов,ПАРНИ!!!С уважением ТАТ!!!и нетерпением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: Ижевск
Всем землякам привет! Пришло и мое время отметиться в этой теме, о существовании которой не подозревал долгое время (уже года три захожу на этот сайт, а зарегался только недавно). Похоже, нас тут, мяго говоря, не густо.
P.S. Судя по количеству постов в этой теме, следующее сообщение будет через несколько месяцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4